Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Приветик ура!!!!! СпасибЖенечка, привет! Я заполнила!
@KsendriaНастюш, когда почти 5 недель ты ешь мясо и салаты, ну в моем случае, то все вкусным станет
Умеешь, ты, Анастасия, утешить, поддержать и рассмешить.
Спасибо, я стараласьУмеешь, ты, Анастасия, утешить, поддержать и рассмешить.
Насть, пойдем к нам во Взлетку 21-4, а то там вообще пообщаться не с кем, странно, чего то вообще мало кто общаетсяСпасибо, я старалась
ИдуНасть, пойдем к нам во Взлетку 21-4, а то там вообще пообщаться не с кем, странно, чего то вообще мало кто общается
Спасибо
Женя, я только поймала себя на мысли и не только, метаболизм распространяется не только на работу кишечника... Жидкость даже не задерживается, круто!Приветик ура!!!!! Спасиб
Классно) хорошо что заметилаЖеня, я только поймала себя на мысли и не только, метаболизм распространяется не только на работу кишечника... Жидкость даже не задерживается, круто!
давай новое!Итак дорогие друзья, ждать мы больше никого с отчетами не будем
Объявляю итоги нашего марафона:
Посмотреть вложение 1144471
Больше подробностей в таблице
Я от души поздравляю всех добившихся целей, но и не меньше рада за тех кто пробовал и шел к своей цели! вы обязательно ее добьетесь!
Салют в честь финишировавших!!!!!!!!!
Посмотреть вложение 1144473
Медальки скоро будут
Ты хотел бы продолжить в данном формате?давай новое!
новое давай!
Ты хотел бы продолжить в данном формате?
Приветик
ну вот на этом принципе тебе как лучше чем остальное или думаешь есть более подходящие варианты?ну да, для меня интересна любая информация
для себя ищу рабочий вариант, пока безуспешно, вес не растет -уже плюс, но хотелось бы снизить, а жестко сушить это проблемно для моего гастритного желудка да и гормонально тоже побочек потом вылезет море
ну смотри по результативности подавляющее большинство не достигли цели.есть более подходящие варианты?
Круто излагаешь! Давай в помощники я одна с таким объемом не справлюсьну смотри по результативности подавляющее большинство не достигли цели.
Цели глобальные за 6 недель не решить.
потому нужны наверное короткие месячные форматы в форме челленджа (пусть даже индивидуального), с обязательной выкладкой ежедневной. Чтобы какой-никакой но контроль был.
Но это так сумбурный набросок обожравшегося шурпой человека
надо только сформулировать внятно в чем суть мероприятия, я пока могу опять же набросками накидать , а там ты уже шлифани своими взглядами со стороны и опытом капитанства (и стоит ли вообще такую фигню мутить)Круто излагаешь! Давай в помощники я одна с таким объемом не справлюсь
Спасибо ,но думаю медальки надо похудевшим ,а я похудением не занимался ,больше был занят бросанием и набрал весИтак дорогие друзья, ждать мы больше никого с отчетами не будем
Объявляю итоги нашего марафона:
Посмотреть вложение 1144471
Больше подробностей в таблице
Я от души поздравляю всех добившихся целей, но и не меньше рада за тех кто пробовал и шел к своей цели! вы обязательно ее добьетесь!
Салют в честь финишировавших!!!!!!!!!
Посмотреть вложение 1144473
Медальки скоро будут