Стррраааашилки Машенька умерла

• Автор темы Автор темы vbykov
  • Дата начала Дата начала

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
Машенька умерла.

(Бред сивой кобылы)​

Машенька вошла в свою комнату, посмотрела в окно, села в кресло и через час умерла.

Это случилось в апреле месяце, двеннадцатого числа. Она все расчитала верно. Никто бы не зашел за этот час в ее комнату. Весь мир сидел у радиоприемников и следил за полетом Юрия Гагарина. Первый космонавт пролетал над Хабаровском как раз в тот самый момент когда лужица машенькиной крови залила газету "Правда", лежавшую на полу раскрытой на достижениях народного хозяйства. Но не из-за них Машенька решила свести счеты с жизнью, вовсе нет. Не из-за них. Поступок Машеньки не носил политического характера как это потом пытались представить мировой общественности чуждые советскому народу элементы.

Но ошибаются и те, кто считает, что Машенька покончила с собой из-за любви к мужчине. Да, действительно, она любила его. Да, действительно, его уже не было в живых. Да, действительно, она в тайне верила, что после смерти они встретятся. И все же те, кто знал Машеньку близко, не стали бы увязывать ее смерть с тоской по любимому.

Зачем же тогда она пошла на столь отчаянный шаг? Помутнение рассудка вследствие алкогольного или наркотического опьянения? Не станем осквернять светлую память о Машеньке столь неблаговидными предположениями. Все кто знал Машеньку, согласны в том, что она была очень жизнерадостной, оптимистичной, доброжелательной и неунывающий. Ее любили все.

Может быть у Машеньки был рак и она не хотела мучать ни себя, ни окружающих? Спросим об этом у врача, вскрывшего труп: "Был ли у Машеньки рак?", и врач ответит нам: "Нет, у Машеньки не было рака".

Быть может Машеньку изнасиловал негодяй и пьяница Петька? Милиционеры хором говорят: "Нет, Петька давно уже сидит за тунеядство".

А как же мы забыли сделать предположение о том, что у Машеньки была шизофрения? А давайте-ка сделаем такое предположение. И зададим такой вопрос шизофреникам, что лежат в городской психиатрической клинике: "А вот если бы вы были на месте Машеньки закончили бы вы свою жизнь суицидом?" И что же мы услышим в ответ: "Суицид.. суиииициид... суи цид, не поминай господа в суи, стрептоцид, let's me see you stripped, цы-цы-цы, цып-царап, муха-цыцарапуха".

Неужели мы так никогда не узнаем, что стало причиной машенькиной смерти? Неужели в век великих открытий тайна смерти Машеньки останется закрытой? И неужели нет никого, кто разъяснит нам это?

«Если бы только Ленин был с нами», - сокрушаются одни

«Кто же, кто же скажет нам почему Машенька умерла?!», - недоумевают остальные.

Но вот кто-то показался из-за угла. Надежда вновь зажглась в глазах сограждан великой страны. И вот он бежит, вот он, тот, кто ответит на этот вопрос. Это отважный октябренок Ванечка! Подымем же Ванечку на пьедестал и воцарим молчание.

«Ванечка, ты знаешь отчего умерла Машенька?»

«Да», - отвечает нам звонким октябрятским голосом Ванечка.

«Ну так скажи! смелее Ванечка, смелее, ведь ты будущий коммунист!» – молят его все вокруг.

И отвечает Ванечка, смутясь немного: «Потому что она была старенькой»

«Громче, громче!», - несется клич народный по полям и долам.

«Потому что баба Маша была старой-престарой!!!», - возвращается страждущим окрепший голос октябренка Вани.

«Еще громче!» - кипят народные массы.

«Бабка Машка была старухой и потому умерла» – рявкает октябренок Ванечка.

«Ура, ура, ура!», - разносятся крики радости, взлетают шапки вверх, сияют лица счастливых людей, блестят слезы умиления на строгих глазах партийных работников. «Ай да Ванюшка, ай да сукин сын», - одобрительно хлопает люд по плечу знаменитому октябренку. «Спас страну…», - облегченно сообщает Петька сокамерникам, оторвавшись от радио. «Спас», - соглашаясь, тихо отвечают сокамерники Петьке.

Лишь Юрий Гагарин, паривший в космосе, не разделял всеобщей народной радости. «Что-то здесь не так, - думал про себя космонавт, - что-то не так…». Он закурил сигарету, распахнул форточку и одинокая задумчивая струйка табачного дыма неспеша потянулась к звездам.

Февраль 2005, Усть-Каменогорск, дома у родителей.

Последнее редактирование модератором:
Гениально

Ну, как грицо, всем бы пожить как бабка Машка и помереть разом в кресле без мучений

Надо выпить за это

Это единственный рассказ который я прочитала на форуме и он охуительный
Первый и последний ?

ты это сделала из за светлой любви ко мне?
Неее
Не люблю лицемерие предпочитаю говорить правду
А так как эмоции я пока сдерживать не умею, то. То говорю свою правду когда не просят.
И если это типа фу говно какоето. Ну такая правда людям не очень нравится
Я какт прочитала чьет произведение и еле сдержалась шоб правду неозвучить
Поэтому перестала читать рассказы местные ?
Не делаю комплименты если не считаю так
Это упрощает жизнь
Ложь усложняет жизнь
И так инфы много в голове еще надо же помнить, че ты напиздил. Нах надо

Прост если вижу что хуйня какаят мне очень трудно промолчать. Я сразу грю хуйня какаят. Люди обижаются а че обижаться, надо выводы делать. Ну если хуйню назвали хуйней че обидного
Обидно если хуйню называли "прекрасно"
Отвратительное лицемерие я щитаю
Как с людьми общаться? На правду обижаются но и лицемерие не приемлют.
Двойные стандарты везде

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу