Ищу совета Маска #100 v.2.0

Я тоже каждые выходные отмывала батарею на кухне) сейчас чота перестала старшая там спать, обе теплый пол в прихожей облюбовали и там дрыхнут. Ночью спят в кровати под одеялом, днем на теплом полу.
Тёплый пол,это не плохо,глядишь в иной раз и самому можно развалиться)

Я вас тут почитала) и поняла, как мне повезло с кошками! Они у меня дерут корзины для белья, когда когтедралку надо менять. Как-то давно прочитала, что кожу кошки не трогают, взяла кожаный диван)), но ногтями всё равно пошаркивают. Не беда, в общем, дело привычки.

Ааа, я так и подумала. Они разговорчивые. Моя тоже орёт ночами. У меня сиамская. Сегодня вот почему-то не орала.
Так и есть,особенно разговаривают после еды.Идёт облизывается.Я спрашиваю как еда,нормально? О там что-то говорит всегда в ответ.Да и так,если что-то говоришь и он понимает,что на него обращают внимание,практически всегда что-то отвечает.

Я вас тут почитала) и поняла, как мне повезло с кошками! Они у меня дерут корзины для белья, когда когтедралку надо менять. Как-то давно прочитала, что кожу кошки не трогают, взяла кожаный диван)), но ногтями всё равно пошаркивают. Не беда, в общем, дело привычки.
Мои две кожаные не дерут ни диван, ни чего либо вокруг. Когтеточку вот поменять руки не доходят, они ее до "мяса" уже содрали. И продолжают драть. Не, со мной такие штуки не пройдут, я с ними разговариваю, что им можно, а что нельзя. Они умницы, они реально все понимают.

Когтеточку вот поменять руки не доходят, они ее до "мяса" уже содрали.
Это же для них - главная мечта и самый лучший подарок. Последнюю когтедралку моя чуть ли не целовала. В обнимку с ней спала, крутилась вокруг, прыгала, визжала, смотрела на нас с мужем влюблёнными глазами.

Это же для них - главная мечта и самый лучший подарок. Последнюю когтедралку моя чуть ли не целовала. В обнимку с ней спала, крутилась вокруг, прыгала, визжала, смотрела на нас с мужем влюблёнными глазами.
Да? А мои спокойно к ней)))там еще домик есть в когтеточке, я их внутри ни разу не видела, чот подзажравшиеся у меня моськи, походу))

У моей 4 когтедралки и корзины, но вот последняя- её любимая, она крупная и высокая, мечта поэта.
Вооот, а потом мы удивляемся, что коты нас считают своими людьми и так себя ведут как будто это они нас завели :rofl: :rofl: :rofl:

Вы ему там полотенчико постелили? А то ведь больно тельцем-то на горячем.
Да,там всегда лежит что-то,но он конечно стягивает постоянно.Поэтому газ убавил,а с ним и тепло,чтобы он не перегрелся.А нам приходится из-за этого в шубах по дому передвигаться,чтобы не перегреться от холода))

Да? А мои спокойно к ней)))там еще домик есть в когтеточке, я их внутри ни разу не видела, чот подзажравшиеся у меня моськи, походу))
У нас домик есть тоже в виде рыбы,но в него не любит лезть,пока пинка не дам.а на когтедряпалку и вовсе чихать хотел.Один диван изодрал,купили второй (пол года пришлось голодать))),постелили на быльца от него покрывала,а он оказывается уже нашёл себе слабое место дивана и драл,пока я случайно не лежал с пультом от тв на диване и не услышал этот ужасный треск его лап.Вот он меня тогда "убил" как и я его в последствии.

Нет,с рабством я борюсь.Когда я дома,он к свей еде,либо к туалету передвигается чуть ли не по пластунски.Зашугал кота или нет,но знает,что сам буду голодным но гада накормлю)

Мои две кожаные не дерут ни диван, ни чего либо вокруг. Когтеточку вот поменять руки не доходят, они ее до "мяса" уже содрали. И продолжают драть. Не, со мной такие штуки не пройдут, я с ними разговариваю, что им можно, а что нельзя. Они умницы, они реально все понимают.
Пока ору ещё как понимает,становится невидимкой))
В предверии Нового Года ёлка уже ассоциируется где-то с ним.Любит жрать дождик,потом лазит по хате и рыгает и так каждый год.Поэтому и ставим зелёную в том месте,где он не ходит,хотя всё равно чует и бывает проскакивает.Только отвернись,оно уже толкает в себя.

Последнее редактирование:

Сейчас в теме: