Вроде как донской сфинкс.А что за порода?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вроде как донской сфинкс.А что за порода?
Так сфинкс же) донскойА что за порода?
Не вроде, а самый настоящий?Вроде как донской сфинкс.
Тёплый пол,это не плохо,глядишь в иной раз и самому можно развалиться)Я тоже каждые выходные отмывала батарею на кухне) сейчас чота перестала старшая там спать, обе теплый пол в прихожей облюбовали и там дрыхнут. Ночью спят в кровати под одеялом, днем на теплом полу.
Ааа, я так и подумала. Они разговорчивые. Моя тоже орёт ночами. У меня сиамская. Сегодня вот почему-то не орала.Вроде как донской сфинкс.
Так и есть,особенно разговаривают после еды.Идёт облизывается.Я спрашиваю как еда,нормально? О там что-то говорит всегда в ответ.Да и так,если что-то говоришь и он понимает,что на него обращают внимание,практически всегда что-то отвечает.Ааа, я так и подумала. Они разговорчивые. Моя тоже орёт ночами. У меня сиамская. Сегодня вот почему-то не орала.
Мои две кожаные не дерут ни диван, ни чего либо вокруг. Когтеточку вот поменять руки не доходят, они ее до "мяса" уже содрали. И продолжают драть. Не, со мной такие штуки не пройдут, я с ними разговариваю, что им можно, а что нельзя. Они умницы, они реально все понимают.Я вас тут почитала) и поняла, как мне повезло с кошками! Они у меня дерут корзины для белья, когда когтедралку надо менять. Как-то давно прочитала, что кожу кошки не трогают, взяла кожаный диван)), но ногтями всё равно пошаркивают. Не беда, в общем, дело привычки.
Вы ему там полотенчико постелили? А то ведь больно тельцем-то на горячем.Батарею он чётко промаслил своим кошачим маслом.Из белой превратил в бело-чёрную.
Посмотреть вложение 1334921Посмотреть вложение 1334922
Это же для них - главная мечта и самый лучший подарок. Последнюю когтедралку моя чуть ли не целовала. В обнимку с ней спала, крутилась вокруг, прыгала, визжала, смотрела на нас с мужем влюблёнными глазами.Когтеточку вот поменять руки не доходят, они ее до "мяса" уже содрали.
Да? А мои спокойно к ней)))там еще домик есть в когтеточке, я их внутри ни разу не видела, чот подзажравшиеся у меня моськи, походу))Это же для них - главная мечта и самый лучший подарок. Последнюю когтедралку моя чуть ли не целовала. В обнимку с ней спала, крутилась вокруг, прыгала, визжала, смотрела на нас с мужем влюблёнными глазами.
У моей 4 когтедралки и корзины, но вот последняя- её любимая, она крупная и высокая, мечта поэта., чот подзажравшиеся у меня моськи, походу))
Вооот, а потом мы удивляемся, что коты нас считают своими людьми и так себя ведут как будто это они нас завелиУ моей 4 когтедралки и корзины, но вот последняя- её любимая, она крупная и высокая, мечта поэта.

Мы в рабстве у котов, однозначно)Вооот, а потом мы удивляемся, что коты нас считают своими людьми и так себя ведут как будто это они нас завели![]()
![]()
![]()
Даже не спорюМы в рабстве у котов, однозначно)

Да,там всегда лежит что-то,но он конечно стягивает постоянно.Поэтому газ убавил,а с ним и тепло,чтобы он не перегрелся.А нам приходится из-за этого в шубах по дому передвигаться,чтобы не перегреться от холода))Вы ему там полотенчико постелили? А то ведь больно тельцем-то на горячем.
У нас домик есть тоже в виде рыбы,но в него не любит лезть,пока пинка не дам.а на когтедряпалку и вовсе чихать хотел.Один диван изодрал,купили второй (пол года пришлось голодать))),постелили на быльца от него покрывала,а он оказывается уже нашёл себе слабое место дивана и драл,пока я случайно не лежал с пультом от тв на диване и не услышал этот ужасный треск его лап.Вот он меня тогда "убил" как и я его в последствии.Да? А мои спокойно к ней)))там еще домик есть в когтеточке, я их внутри ни разу не видела, чот подзажравшиеся у меня моськи, походу))
Нет,с рабством я борюсь.Когда я дома,он к свей еде,либо к туалету передвигается чуть ли не по пластунски.Зашугал кота или нет,но знает,что сам буду голодным но гада накормлю)Даже не спорю![]()
Пока ору ещё как понимает,становится невидимкой))Мои две кожаные не дерут ни диван, ни чего либо вокруг. Когтеточку вот поменять руки не доходят, они ее до "мяса" уже содрали. И продолжают драть. Не, со мной такие штуки не пройдут, я с ними разговариваю, что им можно, а что нельзя. Они умницы, они реально все понимают.