Спасибо!Поправляйся!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо!Поправляйся!
Может полоскание горла добавить?Ну такое. Температуры вроде нет, из симптомов неприятные ощущения в области горла, хочется откашливаться, ну и так, общее состояние не фантан. Запахи не понятно... Если совсем близко к морде поднести, чую запах. Пью Амиксин
Да, надо бы. Витамин Д еще муж принесМожет полоскание горла добавить?
Поправляйся)Да, надо бы. Витамин Д еще муж принес
мой кот недавно отнес в свой шалашик карту сбера и спрятал ее там, мы ее искали 3 дня, думали украли в магазе.Кстати, про котиков. Тут слышала мнение, что интеллект животных, живущих рядом с человеком эволюционирует семимильными шагами. Я сама, конечно, подозревала это, но не знала, что это уже серьёзно обсуждают.
Ты это... Не называй при нём пин-код.. Мало лимой кот недавно отнес в свой шалашик карту сбера и спрятал ее там, мы ее искали 3 дня, думали украли в магазе.
Вот и скажите после этого, что котики дураки)
побег задумывалиКлючи мои пиздили как то, вот до карты ещё не добрались)
сбежать, на мир посмотреть)Ой, эти попытки упаковаться- ржака))Моя кошка вчера пыталась залезть в картонную упаковку от рождественского кулича, но упаковка маленькая, так кошка додумалась залезть вовнутрь задом. Таким образом, всё-таки поместилась.
Они тебя вылечат.Мои сегодня шаманили надо мной. Просыпаюсь, один в головах, другая в ногах и по боках обе. И мурчат в унисон, громко так.. Обожаю!
Это еще некоторым людям эволюционировать и эволюционировать до них)
Надеюсь сами не заболеютОни тебя вылечат.
Меня тянуло. Но это потому, что пыталась компенсировать отсутствие обоняния. Именно, всякую фигню.@Tata236, Тата, тебя при ковиде не тянуло жрать всякую фигню? Мне то чипсов, то шоколадки, то зефира хочется. Я это как бэ не жру особо...
а че у тебя - простуда? выздоравливайНадеюсь сами не заболеют
Не заболеют.Надеюсь сами не заболеют
Надеюсь, что простая простудаа че у тебя - простуда? выздоравливай
Ты в маске на улице обычно? Вообще, в горле першит- либо чистая психосоматика, либо от недостатка свежего воздуха.Надеюсь, что простая простуда