Anton10
Самозабаненные
Многие знают, что я переболел этой заразой в лёгкой форме ещё в августе.Для меня это оказалось шикарным отдыхом в домике у леса! Но позволить выехать бабуле в годах на саноторное лечение в места где и местным не хватает коек и лекарств, а уровень заболеваемости десятки раз вышечем чем летом- это преступление!!! Надеюсь меня кто то услышит! Да же это будет только один человек, сейчас этого делать нельзя!К нам обратилась Маска. Давайте выслушаем ее)
Посмотреть вложение 1334463
Георгий, 33
Феминизм добрался до бабушек?
Переехали в другой город с женой и 3 детьми. Недалеко живёт прабабушка, получается мать тещи. Живёт одна, в добром здравии, работает. Летом жена с детьми привели два месяца у неё на даче, все было просто чудесно. Бабуля возилась с ребятней, помогала жене готовить и т. д. На Новогодние праздники жена расчитывала уехать с детьми из Москвы к бабушке отдохнуть. И тут узнаем, что бабуля взяла путевку в санаторий и сваливает ( это при коронавирусной обстановке! ) Странно как то, учитывая, что мы жили на Дальнем Севере и она внучку то толком не видела... Мы думали она образуется и будет с радостью принимать, с тут вон как...
Маска, если желаете, Вы можете воспользоваться той же формой для дополнительных комментариев.
Выступить в роли маски вы можете в этой теме, заполнив простую обезличенную форму:
Маска Откровений
Я не хотел писать, завтра будем прощаться с другом семьи, с которым много лет работали и даже построили дома рядом.Как ужастно- поездка на юг в санаторий , ковид, неделя на ИВЛ...(((!