Ищу совета Маска #100 v.2.0

К нам обратилась Маска. Давайте выслушаем ее)
Посмотреть вложение 1334463

Георгий, 33

Феминизм добрался до бабушек?
Переехали в другой город с женой и 3 детьми. Недалеко живёт прабабушка, получается мать тещи. Живёт одна, в добром здравии, работает. Летом жена с детьми привели два месяца у неё на даче, все было просто чудесно. Бабуля возилась с ребятней, помогала жене готовить и т. д. На Новогодние праздники жена расчитывала уехать с детьми из Москвы к бабушке отдохнуть. И тут узнаем, что бабуля взяла путевку в санаторий и сваливает ( это при коронавирусной обстановке! ) Странно как то, учитывая, что мы жили на Дальнем Севере и она внучку то толком не видела... Мы думали она образуется и будет с радостью принимать, с тут вон как...

Маска, если желаете, Вы можете воспользоваться той же формой для дополнительных комментариев.
Выступить в роли маски вы можете в этой теме, заполнив простую обезличенную форму:
Маска Откровений
Многие знают, что я переболел этой заразой в лёгкой форме ещё в августе.Для меня это оказалось шикарным отдыхом в домике у леса! Но позволить выехать бабуле в годах на саноторное лечение в места где и местным не хватает коек и лекарств, а уровень заболеваемости десятки раз вышечем чем летом- это преступление!!! Надеюсь меня кто то услышит! Да же это будет только один человек, сейчас этого делать нельзя!
Я не хотел писать, завтра будем прощаться с другом семьи, с которым много лет работали и даже построили дома рядом.Как ужастно- поездка на юг в санаторий , ковид, неделя на ИВЛ...(((!

Я за обогреватем лежак положила, вот сейчас
Посмотреть вложение 1334904
Это вот как раз кошка мужа)
Гляди какая была... Я думала не выкарабкается
Посмотреть вложение 1334907
Моя первая кошка была черно-белая, с таким же чувственные розовым носом. Мне было 12 лет и я её везла в троллейбусе, за пазухой. Она в ладошку помещалась, а орала басом на весь тралик. Люди вокруг умилялись и ржали.
А дома, мама показала Машку бабке, и бабка как отскочит с криком. Думала это крыса.
Короче, эта была первая кошка в нашем доме, после чего было принято решение: дом без кошки - не дом.
Отак. Прожила с нами мало, 10 лет. Онкология.

Батарею он чётко промаслил своим кошачим маслом.Из белой превратил в бело-чёрную.
Посмотреть вложение 1334921Посмотреть вложение 1334922
У моей, ныне покойной, подруги был лысый Фима.
Я считала, что у него интеллект больше моего.
Я когда его на руки первый раз взяла, испытала массу приятных чувств. Необычные ощущения от кота. Он был кожанным, горячим и в прыщах.
Люблю лысых.

Чёрный у тебя вообще боец. Хвост - пистолет, взгляд - уверенного в себе пацана.
Очень харизматичные у тебя коты.

Я когда его на руки первый раз взяла, испытала массу приятных чувств. Необычные ощущения от кота. Он был кожанным, горячим и в прыщах.
Люблю лысых.
Да, да, у меня такие же ощущения были. Вообще, обожаю всяких тайских и лысых. Очень умные и ласковые котики?

У моей, ныне покойной, подруги был лысый Фима.
Я считала, что у него интеллект больше моего.
Люблю лысых.

Чёрный у тебя вообще боец. Хвост - пистолет, взгляд - уверенного в себе пацана.
Очень харизматичные у тебя коты.
На самом деле чёрный трусишка.А вот лысый с "температурой" всегда,это та порода кошек,у которых нормальная температура чуть выше,чем у обычных.Случайно он как-то выскочил на улицу,где сцепился с уличным.Думал,что ему конец будет (ведь он ни разу не пытался на меня психануть,поцарапать,укусить),но я не ожидал,что он боец и очень храбрый,в общем не уступил.

На самом деле чёрный трусишка.А вот лысый с "температурой" всегда,это та порода кошек,у которых нормальная температура чуть выше,чем у обычных.Случайно он как-то выскочил на улицу,где сцепился с уличным.Думал,что ему конец будет (ведь он ни разу не пытался на меня психануть,поцарапать,укусить),но я не ожидал,что он боец и очень храбрый,в общем не уступил.
Уличные, наверное, охуели, когда увидели голого кота :rofl: :rofl:

всегда,это та порода кошек,у которых нормальная температура чуть выше,чем у обычных.
А у них у всех норма до 38,5. Когда моей кошки побрили пузико для стерилизации, то оно было такое горячее на ощупь. И бархатное

Ну шо, пошла я новый сериал смотреть.
"Загрузка" Амазон снял.
Всем пока и всех ваших котов в засос:kiss::kiss:

Кстати да, есть такое дело. Мои тоже распознают как то, соседи это или хоз. Я уже понимаю, что муж пришёл, когда они к двери несутся, а муж только из лифта вышел. Одна прям как на пальму на него запрыгивает и ездит на плече, как обезьяна . Любит его, ну он её и притащил, собственно. Также на плече вез этого заморыша из леса
Есть много видосов скрытой камерой, как котики себя ведут перед появлением хозяина. Бывает, только машина подъедет или человек в подъезд войдёт, а они уже ждут у двери. Как здоровье твоё?

. Как здоровье твоё?
Ну такое. Температуры вроде нет, из симптомов неприятные ощущения в области горла, хочется откашливаться, ну и так, общее состояние не фантан. Запахи не понятно... Если совсем близко к морде поднести, чую запах. Пью Амиксин

Ну такое. Температуры вроде нет, из симптомов неприятные ощущения в области горла, хочется откашливаться, ну и так, общее состояние не фантан. Запахи не понятно... Если совсем близко к морде поднести, чую запах. Пью Амиксин
Поправляйся!

Сейчас в теме: