Ищу совета Маска #100 v.2.0

К нам обратилась Маска. Давайте выслушаем ее)
Посмотреть вложение 1334463

Георгий, 33

Феминизм добрался до бабушек?
Переехали в другой город с женой и 3 детьми. Недалеко живёт прабабушка, получается мать тещи. Живёт одна, в добром здравии, работает. Летом жена с детьми привели два месяца у неё на даче, все было просто чудесно. Бабуля возилась с ребятней, помогала жене готовить и т. д. На Новогодние праздники жена расчитывала уехать с детьми из Москвы к бабушке отдохнуть. И тут узнаем, что бабуля взяла путевку в санаторий и сваливает ( это при коронавирусной обстановке! ) Странно как то, учитывая, что мы жили на Дальнем Севере и она внучку то толком не видела... Мы думали она образуется и будет с радостью принимать, с тут вон как...

Маска, если желаете, Вы можете воспользоваться той же формой для дополнительных комментариев.
Выступить в роли маски вы можете в этой теме, заполнив простую обезличенную форму:
Маска Откровений
Она никому ничего не должна.

Все персонажи и описываемые события являются вымышленными. Любое совпадение с реальными людьми или событиями, является случайностью. (С)
И все равно плохо :facepalm:

Если есть возможность поехать отдохнуть в санаторий, то почему бы не поехать? :rolleyes:
Люди взрослые, и каждый отвечает сам за себя! :cool:

Ахаха) конечно, еще бы вам не чудесно было))
Молодец, бабуля, прочухала ситуацию и свалила)) и следующим летом можете на нее не рассчитывать (вангую)))
Бабка наверное на поезд бежала роняя тапки)

Кстати, про котиков. Тут слышала мнение, что интеллект животных, живущих рядом с человеком эволюционирует семимильными шагами. Я сама, конечно, подозревала это, но не знала, что это уже серьёзно обсуждают.

Ну она сама первая написала.Я ещё дулась несколько дней, а потом позвонила. Кажется, для этого мне пришлось представить, что это не я звоню, а я просто наблюдаю со стороны.

Кстати, про котиков. Тут слышала мнение, что интеллект животных, живущих рядом с человеком эволюционирует семимильными шагами. Я сама, конечно, подозревала это, но не знала, что это уже серьёзно обсуждают.
О, я могу ща сеть на своего любимого конька ) и меня будет не остановить)

Ну она сама первая написала.Я ещё дулась несколько дней, а потом позвонила. Кажется, для этого мне пришлось представить, что это не я звоню, а я просто наблюдаю со стороны.
Я всегда так остро переживаю конфликты с матерью, что сама мирюсь, даже если она была крыска. Хорошо, что она хоть не выеживается при этом.

Не по теме,но для разрядки атмосферы малость черноватого юмора.
1608923298555.png

О, я могу ща сеть на своего любимого конька ) и меня будет не остановить)
А я все таки сяду)
Насчет котиков. На примере своих скажу. Одна кошка, когда злиться начинает ходить и хлопать дверями. Т. е вначале мя- мя, если её просьба игнорируется, она подходит к двери и с силой её толкает, упираясь одной лапой о косяк , к любой, не для того, чтобы войти и выйти, а чисто,, ну засранцы, ща вы у меня живо подскочите,, Видит, куда я спрятала игрушку, ждет когда уйду и идёт её доставать, вплоть до открывания ящика стола. Пиздит лапой другую кошку, когда оглядываюсь начинает делать вид, что не при делах, вылизывается. Ну и куча всего.
Кот, когда муж начинал обнимашки, сначала выходил из комнаты сам, теперь стоит мужу меня приобнять, кот приходит и обнимает меня лапами или бодается, переключает внимание на себя. Типа, моя баба! Одна просится на ручки, как ребенок, поднимается и тянет обе лапки, как ручки. Все понимают слово,, нельзя,, ,, уходи,, и,, блять,,) Да долго можно рассказывать, может тему открыть)
А ваще мне не спицо, и я заболела кажись (

А я все таки сяду)
Насчет котиков. На примере своих скажу. Одна кошка, когда злиться начинает ходить и хлопать дверями. Т. е вначале мя- мя, если её просьба игнорируется, она подходит к двери и с силой её толкает, упираясь одной лапой о косяк , к любой, не для того, чтобы войти и выйти, а чисто,, ну засранцы, ща вы у меня живо подскочите,, Видит, куда я спрятала игрушку, ждет когда уйду и идёт её доставать, вплоть до открывания ящика стола. Пиздит лапой другую кошку, когда оглядываюсь начинает делать вид, что не при делах, вылизывается. Ну и куча всего.
Кот, когда муж начинал обнимашки, сначала выходил из комнаты сам, теперь стоит мужу меня приобнять, кот приходит и обнимает меня лапами или бодается, переключает внимание на себя. Типа, моя баба! Одна просится на ручки, как ребенок, поднимается и тянет обе лапки, как ручки. Все понимают слово,, нельзя,, ,, уходи,, и,, блять,,) Да долго можно рассказывать, может тему открыть)
А ваще мне не спицо, и я заболела кажись (
Мне контрольную надо писать (первая сессия): психология животных.

Попрошу свою написать, ибо мне некогда.
Правда надо решить вопрос с лапками...по клаве стучать тяжело, наверное.

Сейчас в теме: