Юрий Долгорукий
Автоген Батыр
Значит те "уважаемые" люди, которые там говорили, врут? Так они же в тренде у вам на тв, не?Это низкопробная пропаганда для недалеких людей.
Говном обмазали тебя, а ты скушал.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Значит те "уважаемые" люди, которые там говорили, врут? Так они же в тренде у вам на тв, не?Это низкопробная пропаганда для недалеких людей.
Говном обмазали тебя, а ты скушал.
Геночка, я буду твоей Хюррем! Возьмешь меня во дворец?)))Ну так-то да, заманчиво, но невыполнимо!![]()
Илюха знаетРасскажи Илюхе про свои два бана- это для него как мертвому примочки)))
у вас свой путь!Можете его нам отправить?
вот ты гадина все таки! я ваще то тебя ангажировал!Геночка, я буду твоей Хюррем! Возьмешь меня во дворец?)))
Я только с богатыми!))) Как маска!!вот ты гадина все таки! я ваще то тебя ангажировал!
тьху на тебя!Я только с богатыми!))) Как маска!!
Гена же султан будет?
а что небогатым делать? крым возвращать?Я только с богатыми!)))
Ну ну куда)))Я только с богатыми!))) Как маска!!
Гена же султан будет?
Йогу изучать. Два в одном и удовольствие и еда)))а что небогатым делать? крым возвращать?
вот нащщот еды я прямо живенько представилЙогу изучать. Два в одном и удовольствие и еда)))
Значит те "уважаемые" люди, которые там говорили, врут? Так они же в тренде у вам на тв, не?
Пусть только ноги????, хотя ноги побереги, ещё 2 недели бегать ????я такого от вас Марина ваще не ожидал! у меня ноги отнялись
Ромка, привет!Ну ну куда)))
а потом уже нельзя будет или мне не до этого станет?ещё 2 недели бегать