Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А как ты работаешь потом? Меня любые снотворные на 1,5 суток вырубают, хожу и сплю на ходуВот-вот, Лена, а я только с феназепамом сплю!А если без, то хана...

Я еще лучше после феназепама работаю, он мне за ночь мозги раскрывает, которые вечером бывают набекрень!А как ты работаешь потом? Меня любые снотворные на 1,5 суток вырубают, хожу и сплю на ходу

Геночка!!!!А куда их вставлять?
Храп это эволюционный механизм) пока папка спит в пещере и храпит как животное - в безопасности и семья, и добытый мамонт)
Ты что,Маска?)))Спасибо, Леночка, за совет, сегодня в них попробую ночью спать...
С феназепамом)Предлагаю маске попить на ночь успокаивавающий чай.
Что вы его так нахваливаете все) аж интересно стало)С феназепамом)
Вообще это жестяные таблетки, там куча побочек. Если его много выпить, можно на тот свет отправиться. Есть настойка пиона, если проблемы со сном, там одни травы, мне вот помогает, когда бессонница.Что вы его так нахваливаете все) аж интересно стало)
Не надо... Не загоняйся... Оно не прикольно вопще то...Что вы его так нахваливаете все) аж интересно стало)