По-моему достаточно часто встречается.Потому что это гетеронормативная фигня. И она не так уж часто встречается в гомопарах обоих полов, потому что даёт реальный вынос мозга.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
По-моему достаточно часто встречается.Потому что это гетеронормативная фигня. И она не так уж часто встречается в гомопарах обоих полов, потому что даёт реальный вынос мозга.
закройщик презервативов, наверное)Так а кто их меряет-то?))
По крайней мере, ясно что реально измеряли, а не со слов владельцев предмета измерения. А то бы там другие цифры были.Кстати. Мне тоже интересно.
Как проходит исчисление предмета? Вычленяют, наверное.
Извиняй,не думал,что к тебе в личку попал.Я не тебя,Чебурек,спросила
Вот и я, бывает, открою холодильник, а там фига с маком. Вчера было, а сегодня уже нет.Блять, проснулся среди ночи и зажарил кусок мяса.
Они сейчас почти все такие, это поколение Z, а вот были же люди в наше время...К нам обратилась Маска. Давайте выслушаем ее:
Посмотреть вложение 1348869
Люда, 42
Мой сын фрик. Ему 18 лет, отращивает ногти и красит яркими цветами, делает ядренный макияж и так выходит на улицу, одевается... Представьте парня в ботинках утюгах, в лосинах и длинном свитере. С серыми волосами и в макияже. Отец просто в шоке. Да ладно бы он хотел стать визажистом или парикмахером, нет.. Не понятно что он хочет, по моему просто эпатировать и вызывать агрессию у окружающих. Полагаю, что у него гомосексуальные способности, хотя меня это не так бы беспокоило, если он был похож на человека, а не на какого то трансвестита. Это ужасно, поверьте, когда стесняешься своего ребенка. Поговорить не хочет, просто стена. Семья полная, никогда не давили, не били и не ругали. Может надо было?
Маска, если желаете, Вы можете воспользоваться той же формой для дополнительных комментариев.
Выступить в роли маски вы можете в этой теме, заполнив простую обезличенную форму:
Маска Откровений

Было время, я всерьез подумывала о замке на холодильник в ночное время..Вчера было, а сегодня уже нет
Нет,может это протест,может он умный и вдумчивый,может интересно с ним пообщаться из любопытства или сочувствия.Но как с ним строить девушке серьёзные отношения? Ну если только с себе подобной.А нашим девушкам он не пара,нет.Судить по внешности? Реально?
Просто отпусти это.Вот и я, бывает, открою холодильник, а там фига с маком. Вчера было, а сегодня уже нет.
Моника, ну зачем же вы повторяете очевидные вещиТы прекрасен, БПС

Мне кажется портниха сходу определит)А насколько точно девушки определяют размер? То есть, понятно, если ты на словах там на пять сантиметров больше заявишь, то это при предъявлении очевидно, но если два приплюсуешь для интереса, она ж не станет прям сразу замерять, а там уже как себя покажешь и уже не так важны реальные сантиметры.
Скажем так, чем больше этих самых сантиметров, тем проще "себя показать"а там уже как себя покажешь и уже не так важны реальные сантиметры.

Только попалосьЩа спросила у своего, как ему домашние девушки, он даже не вкурил, о чем яЗавис мужик

Создаем опрос?В России нашли машину, у которой было 67 владельцев. Это рекорд
...
Сколько владельцев вас отпугнут при покупке б/у машины?
Главное – состояние
Согласен быть максимум вторым
Не больше, чем вместит оригинальный ПТС
Мне почему то БПС, БДСМ хочется назвать все время)Моника, ну зачем же вы повторяете очевидные вещи
Были, да, очень хорошие люди были и достойные.Они сейчас почти все такие, это поколение Z, а вот были же люди в наше время...
У меня осьминог.Блять, проснулся среди ночи и зажарил кусок мяса.
тем вероятнее, что утром девушка пойдет на работу походкой кавалеристачем больше этих самых сантиметров,