Ищу совета Маска #107 v.2.0

Потому что это гетеронормативная фигня. И она не так уж часто встречается в гомопарах обоих полов, потому что даёт реальный вынос мозга.
По-моему достаточно часто встречается.

Кстати. Мне тоже интересно.
Как проходит исчисление предмета? Вычленяют, наверное.
По крайней мере, ясно что реально измеряли, а не со слов владельцев предмета измерения. А то бы там другие цифры были.

К нам обратилась Маска. Давайте выслушаем ее:
Посмотреть вложение 1348869

Люда, 42

Мой сын фрик. Ему 18 лет, отращивает ногти и красит яркими цветами, делает ядренный макияж и так выходит на улицу, одевается... Представьте парня в ботинках утюгах, в лосинах и длинном свитере. С серыми волосами и в макияже. Отец просто в шоке. Да ладно бы он хотел стать визажистом или парикмахером, нет.. Не понятно что он хочет, по моему просто эпатировать и вызывать агрессию у окружающих. Полагаю, что у него гомосексуальные способности, хотя меня это не так бы беспокоило, если он был похож на человека, а не на какого то трансвестита. Это ужасно, поверьте, когда стесняешься своего ребенка. Поговорить не хочет, просто стена. Семья полная, никогда не давили, не били и не ругали. Может надо было?

Маска, если желаете, Вы можете воспользоваться той же формой для дополнительных комментариев.
Выступить в роли маски вы можете в этой теме, заполнив простую обезличенную форму:
Маска Откровений
Они сейчас почти все такие, это поколение Z, а вот были же люди в наше время... :D

Судить по внешности? Реально?
Нет,может это протест,может он умный и вдумчивый,может интересно с ним пообщаться из любопытства или сочувствия.Но как с ним строить девушке серьёзные отношения? Ну если только с себе подобной.А нашим девушкам он не пара,нет.

А насколько точно девушки определяют размер? То есть, понятно, если ты на словах там на пять сантиметров больше заявишь, то это при предъявлении очевидно, но если два приплюсуешь для интереса, она ж не станет прям сразу замерять, а там уже как себя покажешь и уже не так важны реальные сантиметры.

А насколько точно девушки определяют размер? То есть, понятно, если ты на словах там на пять сантиметров больше заявишь, то это при предъявлении очевидно, но если два приплюсуешь для интереса, она ж не станет прям сразу замерять, а там уже как себя покажешь и уже не так важны реальные сантиметры.
Мне кажется портниха сходу определит)

Ща спросила у своего, как ему домашние девушки, он даже не вкурил, о чем я :rofl: Завис мужик
Только попалось :giggle:
В России нашли машину, у которой было 67 владельцев. Это рекорд
...
Сколько владельцев вас отпугнут при покупке б/у машины?

Главное – состояние
Согласен быть максимум вторым
Не больше, чем вместит оригинальный ПТС
Создаем опрос?

Сейчас в теме: