Чего уж мелочиться то: А ещё у мужчины к 25 годам должен быть свой бизнес, порш-панамеро и загородный коттедж.Вчера наши женщины и девушки ПРЕДПОЧИТАЛИ мужчин: брутальных,красивых,с высш. обр.,похожих на артиста
Гулять так гулять!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чего уж мелочиться то: А ещё у мужчины к 25 годам должен быть свой бизнес, порш-панамеро и загородный коттедж.Вчера наши женщины и девушки ПРЕДПОЧИТАЛИ мужчин: брутальных,красивых,с высш. обр.,похожих на артиста
И деньги, кто деньги в паре зарабатывать будет?Я бы не смогла жить с бабой.
Мне мужчины мозг выносят.
А с бабой это вообще кошмар. ПМС, капризы, ноги колючие, "ой, голова болит", то обиделась, то приревновала.
Ну его нахуй.
А кто борщ есть будет, который они обе наваривать будут? Куда им столько борща?И деньги, кто деньги в паре зарабатывать будет?
Ведь все уйдет за пару дней шопинга?
Ой, точно!! Я про шопинг забыла.И деньги, кто деньги в паре зарабатывать будет?
Ведь все уйдет за пару дней шопинга?
Будут подкормливать голодные, соседские, гейские пары?А кто борщ есть будет, который они обе наваривать будут? Куда им столько борща?
Ну да,вот таки мы вчера хотели.А сегодня за это чмо проголосовали как за вполне пригодного для самостоятельной жизни.Чего уж мелочиться то: А ещё у мужчины к 25 годам должен быть свой бизнес, порш-панамеро и загородный коттедж.
Гулять так гулять!
А ещё у мужчины к 25 годам должен быть свой бизнес, порш-панамеро и загородный коттедж
На меня красавца не хватило. Шустрые сучки всех расхваталиответ не по существу.Вот ты конкретно как?

А с чего вы взяли что он чмо? Лично в реале общались длительное время и сделали такой вывод?Ну да,вот таки мы вчера хотели.А сегодня за это чмо проголосовали как за вполне пригодного для самостоятельной жизни.
предлагаю сократить тост: к 25 годам у мужчины должно быть 25 сантиметров)Чего уж мелочиться то: А ещё у мужчины к 25 годам должен быть свой бизнес, порш-панамеро и загородный коттедж.
Гулять так гулять!
У меня есть такие. Муж их тихо ненавидитТипа такого)
Посмотреть вложение 1349191

Ничего даже слышать не хочу! Порш-панамеро и загородный коттедж! А уж как это все заработать не забота женщин. Ты ж мужик, разберешься!На нашем заводе таких мужиков нет))

предлагаю сократить тост: к 25 годам у мужчины должно быть 25 сантиметров)
Ничего даже слышать не хочу! Порш-панамеро и загородный коттедж! А уж как это все заработать не забота женщин. Ты ж мужик, разберешься!![]()
Со шпионами, за вожака которых все регулярно голосуютНа меня красавца не хватило. Шустрые сучки всех расхватали![]()