Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Очень скучная.Скучная тема - неразрешимый вопрос.
Давай весёлую) про предпочтения хорошо получилось)Скучная тема - неразрешимый вопрос.
Да кто же его в армию возьмет? Там проблемы с таким нахуй никому не всрались. Еще самоубьется, потом проверками заебут.Да, тоже такого мнения. В армию, а потом на завод к станку☝☝☝
Ой да хватит вам издеваться над настоящим мужчиной. Сейчас он пойдет на охоту, мамонта завалит, шлепнит по заду жену и прикажет ей приготовить этого самого мамонта, пару часов дом построит, 5 минут поговорит по телефону с другом о том какие все пидары (но не более 5 минут-мужик не должен разговаривать по телефону более 5 минут), потом посмотрит по телевизору бокс или бои без правил, потом откроет бутылку велкопоповицкого козила, оденет форму танкиста и будет рубиться в танки.в бункере, в глухой деревне живет, бедняга, инет раз в неделю - на полчаса доступ дают под присмотром, не успевает всё отследить![]()
Дачу будут отбирать?Слыхали? 23-его ожидают большой кипишь в Мосве.
Вот хоть один человек понял мою мысльДа кто же его в армию возьмет? Там проблемы с таким нахуй никому не всрались. Еще самоубьется, потом проверками заебут.
Я понял, ты хочешь сломать пацана, чтобы он окончательно ебнулся.

Ну низя же так, человек все таки. Я против ломания человеков.Вот хоть один человек понял мою мысль![]()
![]()
![]()
А к 50 годам окажется на инвалидном кресле от этой правильной мужской жиздни.Ой да хватит вам издеваться над настоящим мужчиной. Сейчас он пойдет на охоту, мамонта завалит, шлепнит по заду жену и прикажет ей приготовить этого самого мамонта, пару часов дом построит, 5 минут поговорит по телефону с другом о том какие все пидары (но не более 5 минут-мужик не должен разговаривать по телефону более 5 минут), потом посмотрит по телевизору бокс или бои без правил, потом откроет бутылку велкопоповицкого козила, оденет форму танкиста и будет рубиться в танки.
На контрасте, после этого репортажа посмотреть сразу же, как Трамп покидает белый дом и понимаешь, что расстояние между реальностями в несколько световых лет.Там не дача, там дворец у дяди Вовы с его скульптурой с короной, в виде императора всея Руси и орлами) но почему то он плесневеет постоянно (дворец) - это метафорично) ирония природы)
Так почему не за их счет-то? Они же сами и будут жаловаться в старости, что детям никакого интереса до них нет, например.но не за счет родителей.
А за чей счет надо жить, если в 18 люди обычно ещё учатся?После 18 лет пусть фрикает как хочет, но не за счет родителей.
А так то хорошо, сижу крашусь, делаю что хочу за счет родителей. Надо будет денежку на еду зарабатывать самому, начнет одеваться разнообразно. И для дела, и для тела)
Ой как я люблю лысых...Иногда седина смотрится эстетичней даже, чем прокраска. А у серебряных моделей, которые сейчас на пике, к слову, вообще седина в самом названии обозначена. А внешность - дело каждого лично. Но вот облысение - это ужасно. Я б не смог лысым ходить.

Ну пока учатся - за счёт родителей норм. Ну а потом уже давайте сами, не засиживайтесь на шее то.А за чей счет надо жить, если в 18 люди обычно ещё учатся?
Я бы себя хорошо вёл)))Тебе бы он тоже понравился, его на всех хватало.
Ну потом - другой разговор.Ну пока учатся - за счёт родителей норм. Ну а потом уже давайте сами, не засиживайтесь на шее то.
В том то и дело,только секс и бабки,человеческие ценности теряютсяНу как бы 21 век унисекс все таки, уже плотный причем и гендерные роли размыты?
человеческие ценности, это видимо: у женского пола коса до пят, обязательно юбка по щиколотку, плита и молчание?)) ну-ну...В том то и дело,только секс и бабки,человеческие ценности теряются
И снова привет)Ой как я люблю лысых...
Я на Крепком орешке взрослела, фетиш остался![]()