Ищу совета Маска #107 v.2.0

1611233295581.png

К нам обратилась Маска. Давайте выслушаем ее:
Посмотреть вложение 1348869

Люда, 42

Мой сын фрик. Ему 18 лет, отращивает ногти и красит яркими цветами, делает ядренный макияж и так выходит на улицу, одевается... Представьте парня в ботинках утюгах, в лосинах и длинном свитере. С серыми волосами и в макияже. Отец просто в шоке. Да ладно бы он хотел стать визажистом или парикмахером, нет.. Не понятно что он хочет, по моему просто эпатировать и вызывать агрессию у окружающих. Полагаю, что у него гомосексуальные способности, хотя меня это не так бы беспокоило, если он был похож на человека, а не на какого то трансвестита. Это ужасно, поверьте, когда стесняешься своего ребенка. Поговорить не хочет, просто стена. Семья полная, никогда не давили, не били и не ругали. Может надо было?

Маска, если желаете, Вы можете воспользоваться той же формой для дополнительных комментариев.
Выступить в роли маски вы можете в этой теме, заполнив простую обезличенную форму:
Маска Откровений
Ничего ты, Маска, наверно тут не сделаешь, не трепи себе нервы. Или с мужем из-за этого проблемы?
Об'ясни ему, что от тебя тут ничего не зависит. Да и от него тоже.
Что кроме внешнего вида, учится то как?
Я думаю там больше с отцом проблемы, мы женщины вроде более терпимые.
И хочется защитить ребёнка и поддержать мужа, но как это сделать?
Тяжело конечно когда тебя так разрывают. Держись.
Может намекнуть им, что тебе тоже тяжело эти конфликты видеть. Ты же их обоих любишь.

Да ничего страшного. В зале подкачается со спортиками и нарасхват будет.
Если только так. Еще платьишко бы новое, а не бабушкино. Видимо бедная, без приданного.

А за чей счет надо жить, если в 18 люди обычно ещё учатся?
Ну мы вроде как про фрики говорим. Если человек живет и не нарушает свободу других людей ищет контакт с окружающим миром-это одно. А если он протестует против родителей за их счет-другое. На мой взгляд.

Ну твое право воспринимать мой пост в данном ключе, но я другой посыл ваще то закладывала в него?
Люди настолько запуганы, инертны, не хотят видеть дальше своего носа, заебаны своими проблемами, что у них даже нет сил к сопротивлению.
А ваще если ты так иронично к этому относишься, значит тебя просто пока не коснулось #всевотэто?
Коснулось,коснулось!Да ещё как. Проблема маски это мелочь.Может кому-то приятно...это знать.

Ну мы вроде как про фрики говорим. Если человек живет и не нарушает свободу других людей ищет контакт с окружающим миром-это одно. А если он протестует против родителей за их счет-другое. На мой взгляд.
Так сын никому не мешает, вроде. Если тинейджер одевается по моде, которую считает модной, что здесь такого-то?

Люда, 42

Мой сын фрик. Ему 18 лет, отращивает ногти и красит яркими цветами, делает ядренный макияж и так выходит на улицу, одевается... Представьте парня в ботинках утюгах, в лосинах и длинном свитере. С серыми волосами и в макияже. Отец просто в шоке. Да ладно бы он хотел стать визажистом или парикмахером, нет.. Не понятно что он хочет, по моему просто эпатировать и вызывать агрессию у окружающих. Полагаю, что у него гомосексуальные способности, хотя меня это не так бы беспокоило, если он был похож на человека, а не на какого то трансвестита. Это ужасно, поверьте, когда стесняешься своего ребенка. Поговорить не хочет, просто стена. Семья полная, никогда не давили, не били и не ругали. Может надо было?

Маска, если желаете, Вы можете воспользоваться той же формой для дополнительных комментариев.
Выступить в роли маски вы можете в этой теме, заполнив простую обезличенную форму:
Маска Откровений
В Махачкалу переехать...

Так сын никому не мешает, вроде. Если тинейджер одевается по моде, которую считает модной, что здесь такого-то?
Видели у Яковлевой сына? Она бы Маске позавидовала.

Люда, 42

Маска Откровений
В армию!

Сейчас в теме: