Церяется ценность классических тухлей? Ужас какой)))В том то и дело,только секс и бабки,человеческие ценности теряются
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Церяется ценность классических тухлей? Ужас какой)))В том то и дело,только секс и бабки,человеческие ценности теряются
сейчас это называют "кинк"Ой как я люблю лысых...
Я на Крепком орешке взрослела, фетиш остался![]()

справа на фото ты в молодости?
что, даже об колено нельзя?Ну низя же так, человек все таки. Я против ломания человеков.

Тебя посодят.что, даже об колено нельзя?![]()
Исправно стучал бы на соседа?Я бы себя хорошо вёл)))
Офигеть, крутейшая фотография ??
Какая страшненькая. Кто ж ее замуж то возьмёт. Не повезло девке ?Посмотреть вложение 1348937
Гуччи. Новинка. Очень скромно, даже целомудренно.
Да ничего страшного. В зале подкачается со спортиками и нарасхват будет.Какая страшненькая. Кто ж ее замуж то возьмёт. Не повезло девке ?
Ничего ты, Маска, наверно тут не сделаешь, не трепи себе нервы. Или с мужем из-за этого проблемы?К нам обратилась Маска. Давайте выслушаем ее:
Посмотреть вложение 1348869
Люда, 42
Мой сын фрик. Ему 18 лет, отращивает ногти и красит яркими цветами, делает ядренный макияж и так выходит на улицу, одевается... Представьте парня в ботинках утюгах, в лосинах и длинном свитере. С серыми волосами и в макияже. Отец просто в шоке. Да ладно бы он хотел стать визажистом или парикмахером, нет.. Не понятно что он хочет, по моему просто эпатировать и вызывать агрессию у окружающих. Полагаю, что у него гомосексуальные способности, хотя меня это не так бы беспокоило, если он был похож на человека, а не на какого то трансвестита. Это ужасно, поверьте, когда стесняешься своего ребенка. Поговорить не хочет, просто стена. Семья полная, никогда не давили, не били и не ругали. Может надо было?
Маска, если желаете, Вы можете воспользоваться той же формой для дополнительных комментариев.
Выступить в роли маски вы можете в этой теме, заполнив простую обезличенную форму:
Маска Откровений
Если только так. Еще платьишко бы новое, а не бабушкино. Видимо бедная, без приданного.Да ничего страшного. В зале подкачается со спортиками и нарасхват будет.
Ну мы вроде как про фрики говорим. Если человек живет и не нарушает свободу других людей ищет контакт с окружающим миром-это одно. А если он протестует против родителей за их счет-другое. На мой взгляд.А за чей счет надо жить, если в 18 люди обычно ещё учатся?
Коснулось,коснулось!Да ещё как. Проблема маски это мелочь.Может кому-то приятно...это знать.Ну твое право воспринимать мой пост в данном ключе, но я другой посыл ваще то закладывала в него?
Люди настолько запуганы, инертны, не хотят видеть дальше своего носа, заебаны своими проблемами, что у них даже нет сил к сопротивлению.
А ваще если ты так иронично к этому относишься, значит тебя просто пока не коснулось #всевотэто?
Так сын никому не мешает, вроде. Если тинейджер одевается по моде, которую считает модной, что здесь такого-то?Ну мы вроде как про фрики говорим. Если человек живет и не нарушает свободу других людей ищет контакт с окружающим миром-это одно. А если он протестует против родителей за их счет-другое. На мой взгляд.
В Махачкалу переехать...К нам обратилась Маска. Давайте выслушаем ее:
Люда, 42
Мой сын фрик. Ему 18 лет, отращивает ногти и красит яркими цветами, делает ядренный макияж и так выходит на улицу, одевается... Представьте парня в ботинках утюгах, в лосинах и длинном свитере. С серыми волосами и в макияже. Отец просто в шоке. Да ладно бы он хотел стать визажистом или парикмахером, нет.. Не понятно что он хочет, по моему просто эпатировать и вызывать агрессию у окружающих. Полагаю, что у него гомосексуальные способности, хотя меня это не так бы беспокоило, если он был похож на человека, а не на какого то трансвестита. Это ужасно, поверьте, когда стесняешься своего ребенка. Поговорить не хочет, просто стена. Семья полная, никогда не давили, не били и не ругали. Может надо было?
Маска, если желаете, Вы можете воспользоваться той же формой для дополнительных комментариев.
Выступить в роли маски вы можете в этой теме, заполнив простую обезличенную форму:
Маска Откровений
В армию!К нам обратилась Маска. Давайте выслушаем ее:
Люда, 42
Маска Откровений