Ищу совета Маска #107 v.2.0

Не, у меня бабушка сразу топором чик, и все дела... молча! :D

У меня тоже так бабушка делала. Профессиональная убийца домашней птицы. Быстро решала вопрос))

Это когда батя мой приезжал и она его отправляла на убийство. Он со своей жертвой разговаривал перед казнью :D

У меня тоже так бабушка делала. Профессиональная убийца домашней птицы. Быстро решала вопрос))

Это когда батя мой приезжал и она его отправляла на убийство. Он со своей жертвой разговаривал перед казнью :D
Не знаю, раньше это в порядке вещей было курам головы рубить, если хутор, свое хозяйство! :)

Ой ну ты прям так говоришь. Птичка она же глупая и не чувствует,не скотина.

Я тоже видел такое.

У меня батя брал 100 грамм и курицу.
Сидел с ней разговаривал перед ее убийством. Объяснялся, что он не хочет ее убивать, но это жизнь)) :D
Напомнил эпизод в "Американцах", там советская шпионка уговаривает американскую старушку, которая стала случайным свидетелем секретной операции, выпить яда.

• Лайк
Реакции: gpp
Завёл я как-то зайцев,то есть кроликов.В общем не знаю чем я думал,но убивать я их не смог по итогу и знал,что не буду этого делать.

Завёл я как-то зайцев,то есть кроликов.В общем не знаю чем я думал,но убивать я их не смог по итогу и знал,что не буду этого делать.
Любых животных ни-ни.И смотреть бы не стала. Птицы другое дело.

Побег из курятника классный был мультик.

• Лайк
Реакции: gpp

Что в итоге с кроликами стало?)
Пригласил профессионального убийцу за магарыч? :D

Я тоже видел такое.

У меня батя брал 100 грамм и курицу.
Сидел с ней разговаривал перед ее убийством. Объяснялся, что он не хочет ее убивать, но это жизнь)) :D
Вообще не смешно на самом деле(

Сейчас в теме: