Ищу совета Маска #114 v.2.0

Атос был самым норм) Все на похуй) Бабло как оказалось есть, в меркантильной жизни все ок. Так что он так, чисто за идею и покуражиться)
Он козел был, утопил без суда и следствия юную жену

Я всех прилично называю в телефоне. У меня бывают запутки с водителями. Водитель Саша, водитель Сергей. Если еще уволятся и новый водитель Саша, водитель Сергей. Думаю еще как же я там записала то...

Я у мужа в телефоне Наташа (мне нравится когда меня так муж называет, а по сути никто так больше и не называет), муж у меня Дима (вот все эти Димки, Мити почему-то не люблю).

Чет Маска наших советов не поняла. Вот вам продолжение. Или это вердикт?
Если бы вас так же бесило уменшительно-ласкательные обращения, вы бы тоже бесились. А так вы дебилы все.

Я всех прилично называю в телефоне. У меня бывают запутки с водителями. Водитель Саша, водитель Сергей. Если еще уволятся и новый водитель Саша, водитель Сергей. Думаю еще как же я там записала то...
У меня большинство под теми именами, которые сами себе в вотсапе написали, т.е. своими собственными. ?‍♀️ только несколько имён, когда имена одни и те же, подписала к имени город или страну.

Если бы вас так же бесило уменшительно-ласкательные обращения, вы бы тоже бесились. А так вы дебилы все.
А вот если тебя не бесит, но ты бесишься - это тоже вердикт? Или не бесишься, но бесит? :confused:

Вспомнила, меня северные итальянцы называют звёздочкой. Ржачно, будто звезданутая.

Маске:
Это Болтология, детка.
Мы любим страпоны и котиков.

Ой, ржу, не могу остановиться:rofl::rofl::rofl::rofl:
Вы дебилы все!!
Ааааа:rofl::rofl::rofl::rofl:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу