Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я всех прилично называю в телефоне. У меня бывают запутки с водителями. Водитель Саша, водитель Сергей. Если еще уволятся и новый водитель Саша, водитель Сергей. Думаю еще как же я там записала то...
Я у мужа в телефоне Наташа (мне нравится когда меня так муж называет, а по сути никто так больше и не называет), муж у меня Дима (вот все эти Димки, Мити почему-то не люблю).
Чет Маска наших советов не поняла. Вот вам продолжение. Или это вердикт? Если бы вас так же бесило уменшительно-ласкательные обращения, вы бы тоже бесились. А так вы дебилы все.
Я всех прилично называю в телефоне. У меня бывают запутки с водителями. Водитель Саша, водитель Сергей. Если еще уволятся и новый водитель Саша, водитель Сергей. Думаю еще как же я там записала то...
У меня большинство под теми именами, которые сами себе в вотсапе написали, т.е. своими собственными. ? только несколько имён, когда имена одни и те же, подписала к имени город или страну.
Чет Маска наших советов не поняла. Вот вам продолжение. Или это вердикт? Если бы вас так же бесило уменшительно-ласкательные обращения, вы бы тоже бесились. А так вы дебилы все.