Валерий_518
Меняю марки на франки
В общем почитал - надо прибухнуть. Не могу решать такие проблемы на трезвую голову)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Можно безалкогольное вино пить например, вкус очень похож на обычное, алкогольноеК нам обратилась Маска. Давайте выслушаем ее)
Посмотреть вложение 1367265
Ж, 46 лет
Терзают меня смутные сомнения, что я алкаш. Такой культурный алкоголик–гурман, под вкусную закуску качественное не дешевое вино, без запоев и опохмелки. Иногда это может быть уже в пятницу вечером 2 бокала вина. В субботу вечером могу бутылку выпить. В воскресенье никогда. Под веселую шумную компанию могу и две выпить. Правда потом болею сильно, все проклинаю и клянусь завязать. Но ровно до следующих выходных. Вот и сейчас, с понедельника сказала себе–следующие 6 недель не пью! А тут передали потепление до +19. Живу я в европе. В бюро только и разговоров о начале грильного сезона! И меня уже точит червь сомнения - плюнь на все давай бухнем! Не то чтоб это как-то на мою жизнь влияло, нет. Проблем из за алкоголя у меня нет, разве что 5 кг хотела бы скинуть и все никак. У меня отличная работа и в семье все хорошо. Крепкий алкоголь я не пью, 6 лет не курю. Но вот так взять и отказаться от алкоголя совсем – не могу. И меня это как то настораживает. Вопрос что считается нормой и есть ли она?
Маска, если желаете, Вы можете воспользоваться той же формой для дополнительных комментариев.
Выступить в роли маски вы можете в этой теме, заполнив простую обезличенную форму:
Маска Откровений
Никогда не поздно!Пока проблем нет бросать бестолку , а когда будут уже поздно
Ничего постыдного в твоём повествовании не увидел.Всё нормально.Да не осудит меня не бухашка.К нам обратилась Маска. Давайте выслушаем ее)
Посмотреть вложение 1367265
Ж, 46 лет
Терзают меня смутные сомнения, что я алкаш. Такой культурный алкоголик–гурман, под вкусную закуску качественное не дешевое вино, без запоев и опохмелки. Иногда это может быть уже в пятницу вечером 2 бокала вина. В субботу вечером могу бутылку выпить. В воскресенье никогда. Под веселую шумную компанию могу и две выпить. Правда потом болею сильно, все проклинаю и клянусь завязать. Но ровно до следующих выходных. Вот и сейчас, с понедельника сказала себе–следующие 6 недель не пью! А тут передали потепление до +19. Живу я в европе. В бюро только и разговоров о начале грильного сезона! И меня уже точит червь сомнения - плюнь на все давай бухнем! Не то чтоб это как-то на мою жизнь влияло, нет. Проблем из за алкоголя у меня нет, разве что 5 кг хотела бы скинуть и все никак. У меня отличная работа и в семье все хорошо. Крепкий алкоголь я не пью, 6 лет не курю. Но вот так взять и отказаться от алкоголя совсем – не могу. И меня это как то настораживает. Вопрос что считается нормой и есть ли она?
Маска, если желаете, Вы можете воспользоваться той же формой для дополнительных комментариев.
Выступить в роли маски вы можете в этой теме, заполнив простую обезличенную форму:
Маска Откровений
Я бы присоединилась к маске)Да не осудит меня не бухашка.
От одного как минимум бокала классного вина грех отказаться.В портосии этого добра вдосталь самого разнообразного.Не помню,чтобы вредило.Мне всегда там импонировало красное сухое,но впервые познакомился с тамошним Vinho verde (молодое,"зелёное вино). Порту конечно классика как и Мадейра,с этими ребятами редко дружил,не совсем я креплёные предпочитаю.По тамошним местным винам и напиткам можно интересно говорить,что не означает какие-либо стадии помутнения рассудка головы в виде одного из ступеней алкоголизма)Я бы присоединилась к маске)
Мне привезли от изготовителей белое с ароматом земляники - это поэзия!
Да, мы тоже брали его на обед в КашкайшеVinho verde (молодое,"зелёное вино).
Да это бесконечный сенсорный рай..По тамошним местным винам и напиткам можно интересно говорить,что не означает какие-либо стадии помутнения рассудка головы в виде одного из ступеней алкоголизма)
. В субботу вечером могу бутылку выпить
могу и две выпить
Неужели это не настораживает?болею сильно, все проклинаю и клянусь завязать
ПоддерживаюНикогда не поздно!
Часто проблемы не видят или не хотят видеть(
Привет, Леночка?Неужели это не настораживает?
Нет.Привет, Леночка?
Ты когда-нибудь жила в Южной Европе?
Или от двух бутылок?От одного как минимум бокала классного вина
Очень важно при каких температурах и антураже употреблять вино? вообще, контекст важнее самого продукта.Нет.
Не жила. У меня были проблемы с алкоголем. И я знаю,как это затягивает.
Привет,Саша!)