Валерий_518
Меняю марки на франки
В общем  почитал - надо прибухнуть. Не могу решать такие проблемы на трезвую голову)

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Можно безалкогольное вино пить например, вкус очень похож на обычное, алкогольноеК нам обратилась Маска. Давайте выслушаем ее)
Посмотреть вложение 1367265
Ж, 46 лет
Терзают меня смутные сомнения, что я алкаш. Такой культурный алкоголик–гурман, под вкусную закуску качественное не дешевое вино, без запоев и опохмелки. Иногда это может быть уже в пятницу вечером 2 бокала вина. В субботу вечером могу бутылку выпить. В воскресенье никогда. Под веселую шумную компанию могу и две выпить. Правда потом болею сильно, все проклинаю и клянусь завязать. Но ровно до следующих выходных. Вот и сейчас, с понедельника сказала себе–следующие 6 недель не пью! А тут передали потепление до +19. Живу я в европе. В бюро только и разговоров о начале грильного сезона! И меня уже точит червь сомнения - плюнь на все давай бухнем! Не то чтоб это как-то на мою жизнь влияло, нет. Проблем из за алкоголя у меня нет, разве что 5 кг хотела бы скинуть и все никак. У меня отличная работа и в семье все хорошо. Крепкий алкоголь я не пью, 6 лет не курю. Но вот так взять и отказаться от алкоголя совсем – не могу. И меня это как то настораживает. Вопрос что считается нормой и есть ли она?
Маска, если желаете, Вы можете воспользоваться той же формой для дополнительных комментариев.
Выступить в роли маски вы можете в этой теме, заполнив простую обезличенную форму:
Маска Откровений
Никогда не поздно!Пока проблем нет бросать бестолку , а когда будут уже поздно

Ничего постыдного в твоём повествовании не увидел.Всё нормально.Да не осудит меня не бухашка.К нам обратилась Маска. Давайте выслушаем ее)
Посмотреть вложение 1367265
Ж, 46 лет
Терзают меня смутные сомнения, что я алкаш. Такой культурный алкоголик–гурман, под вкусную закуску качественное не дешевое вино, без запоев и опохмелки. Иногда это может быть уже в пятницу вечером 2 бокала вина. В субботу вечером могу бутылку выпить. В воскресенье никогда. Под веселую шумную компанию могу и две выпить. Правда потом болею сильно, все проклинаю и клянусь завязать. Но ровно до следующих выходных. Вот и сейчас, с понедельника сказала себе–следующие 6 недель не пью! А тут передали потепление до +19. Живу я в европе. В бюро только и разговоров о начале грильного сезона! И меня уже точит червь сомнения - плюнь на все давай бухнем! Не то чтоб это как-то на мою жизнь влияло, нет. Проблем из за алкоголя у меня нет, разве что 5 кг хотела бы скинуть и все никак. У меня отличная работа и в семье все хорошо. Крепкий алкоголь я не пью, 6 лет не курю. Но вот так взять и отказаться от алкоголя совсем – не могу. И меня это как то настораживает. Вопрос что считается нормой и есть ли она?
Маска, если желаете, Вы можете воспользоваться той же формой для дополнительных комментариев.
Выступить в роли маски вы можете в этой теме, заполнив простую обезличенную форму:
Маска Откровений
Я бы присоединилась к маске)Да не осудит меня не бухашка.
От одного как минимум бокала классного вина грех отказаться.В портосии этого добра вдосталь самого разнообразного.Не помню,чтобы вредило.Мне всегда там импонировало красное сухое,но впервые познакомился с тамошним Vinho verde (молодое,"зелёное вино). Порту конечно классика как и Мадейра,с этими ребятами редко дружил,не совсем я креплёные предпочитаю.По тамошним местным винам и напиткам можно интересно говорить,что не означает какие-либо стадии помутнения рассудка головы в виде одного из ступеней алкоголизма)Я бы присоединилась к маске)
Мне привезли от изготовителей белое с ароматом земляники - это поэзия!
Да, мы тоже брали его на обед в КашкайшеVinho verde (молодое,"зелёное вино).
Да это бесконечный сенсорный рай..По тамошним местным винам и напиткам можно интересно говорить,что не означает какие-либо стадии помутнения рассудка головы в виде одного из ступеней алкоголизма)
. В субботу вечером могу бутылку выпить
могу и две выпить
Неужели это не настораживает?болею сильно, все проклинаю и клянусь завязать
ПоддерживаюНикогда не поздно!
Часто проблемы не видят или не хотят видеть(
Привет, Леночка?Неужели это не настораживает?
Нет.Привет, Леночка?
Ты когда-нибудь жила в Южной Европе?
Или от двух бутылок?От одного как минимум бокала классного вина
Очень важно при каких температурах и антураже употреблять вино? вообще, контекст важнее самого продукта.Нет.
Не жила. У меня были проблемы с алкоголем. И я знаю,как это затягивает.
Привет,Саша!)