Ищу совета Маска #123 v.2.0

Ну можно искать же... По определённым параметрам...
Валерий, а вы проказник))))

А если серьезно надо разговаривать им, мужик на долгую так не продержится в итоге будут скандалы и до хорошего это не доведет...

Я просто удивляюсь что на таких поздних этапах все это раскрывается.

А можно любовницу и повара завести в нашу семью?
Заебалась я :D

Ещё и посуду мыть приходиться
Тут как бы потом под сокращение не попасть, мало ли как новые кадры себя проявят...)))))))))))))

У моих знакомых так же недавно встал ребром вопрос! Жена заявила, что ей надоела готовка и они перешли на магазинные полуфабрикаты. Муж терпел пару месяцев, а потом нанял по объявлению приходящего повара. Приходит 2-3 раза в неделю женщина и готовит первое, второе и компот))) Оплата почасовая - 250 р. час. Готовит не сложные блюда (борщ, суп, котлеты, мясо, курицу... пироги, блины). Проблема решена, все довольны!

Валерий, а вы проказник))))

А если серьезно надо разговаривать им, мужик на долгую так не продержится в итоге будут скандалы и до хорошего это не доведет...

Я просто удивляюсь что на таких поздних этапах все это раскрывается.
Я не такой)

• Лайк
Реакции: RZH2
У моих знакомых так же недавно встал ребром вопрос! Жена заявила, что ей надоела готовка и они перешли на магазинные полуфабрикаты. Муж терпел пару месяцев, а потом нанял по объявлению приходящего повара. Приходит 2-3 раза в неделю женщина и готовит первое, второе и компот))) Оплата почасовая - 250 р. час. Готовит не сложные блюда (борщ, суп, котлеты, мясо, курицу... пироги, блины). Проблема решена, все довольны!
Ну можно из столовой покупать

А дети дети что едят...

А вообще каждая семья потемки

Ну можно из столовой покупать

А дети дети что едят...

А вообще каждая семья потемки
Так повар не плюет же в суп, готовит из тех же продуктов. Детям почему нельзя?)

Такое ощущение, что для Маски стало неприятным сюрпризом, что жена ненавидит готовить. Как так-то? И ему прямо принципиальны котлеты от жены. На заказ невкусно? Закажи в другом месте. Найми приходящего повара. Или вот надо занять домашней работой жену, которая рано приходит с основной? Ерунда какая-то. Я вот люблю готовить, мне нравится, было бы из чего. Мясорубку мне вот подарили, чтоб нормальный фарш делать. А тут человек не любит и не хочет, вот надо заставить. И вообще, готовить еду надо каждый день. А кран я чинил за три года один раз. И то, мне просто захотелось сменить на более новый, хотя и прежний работал. Не обязательно было.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу