К нам обратилась Маска. Давайте выслушаем ее)
Посмотреть вложение 1385261
Павел, 33
Сразу скажу, что я не шовенист и не домостроевец какой то. Не считаю, что женщина должна круглосуточно стоять у плиты или бегать с тряпкой, но... У нас женой такая проблема. Она не готовит, совсем. Как в той рекламе, где Лолита рекламирует пельмени. Я не люблю и не буду готовить. Я женщина! Но так уж повелось, есть какие то обязанности у каждого, женщина готовит и ща домом следит, мужчина зарабатывает , кран чинит и т. п. Бывает и наоборот, но у нас в семье так. Я работаю с 9 до 19.00, в 20.00 приезжаю домой. Жена в 15.00-16.00 уже освобождается. Я не прошу каких то разносолов, типа рябчика с ананасами, но можно суп сварить, мясо пожарить... Заказывает еду или из кафе ( невкусную, кстати и я как то брезгую) или полуфабрикаты из непойми чего и кого. Мне неприятно такое отношение. Ладно, если бы это было не часто, а то постоянно. Реально хочется домашнего борща или котлет. Но она говорит, я не люблю этого всего, отстань. Вот такие дела
Маска, если желаете, Вы можете воспользоваться той же формой для дополнительных комментариев.
Выступить в роли маски вы можете в этой теме, заполнив простую обезличенную форму:
Маска Откровений