Ищу совета Маска #123 v.2.0

Мне друг говорит: Ты так вкусно готовишь, как в детском саду! Я сначала подумал, это сарказм такой, охренел даже слегка от такого предъявления, а для него это реально вот приятные ассоциации. У людей очень разные вкусы.
Фига себе, я б обиделась на такое сравнение, если бы ориентировалась на свой вкус

Мне друг говорит: Ты так вкусно готовишь, как в детском саду! Я сначала подумал, это сарказм такой, охренел даже слегка от такого предъявления, а для него это реально вот приятные ассоциации. У людей очень разные вкусы.
Я в садики почти не ходила, просили соседку, чтоб присматривала, но какие она пончики с повидлом жарила...

Фига себе, я б обиделась на такое сравнение, если бы ориентировалась на свой вкус
Вот именно. Но я реально готовлю наверно так. Я часто готовил, ориентируясь на детей и колит.

Я как прочитал, что "Павел, 33" у меня аж сердце в пятки ушлоminion20

Вот именно. Но я реально готовлю наверно так. Я часто готовил, ориентируясь на детей и колит.
Я любила детсадовские котлеты из туалетной бумаги в панировке) И самую дешманскую ячневую кашу. У меня родители, мама особенно, удивлялись, что я самую простую еду выбираю.

Я любила детсадовские котлеты из туалетной бумаги в панировке) И самую дешманскую ячневую кашу. У меня родители, мама особенно, удивлялись, что я самую простую еду выбираю.
Я всё любил. Только молочный суп не ел.

Я всё любил. Только молочный суп не ел.
Аналогично. Родакам со мной повезло, меня не надо было уговаривать поесть супчик. Причём самые любимые, опять-таки, самые простецкие-с гречкой, рисом, пшеном. Маман, кажется охуевала от того, что я это ем и люблю, она терпеть не может всякие крупы)

И не разорились до сих пор?? Или очень махонькие и цены как на самолёт, а еду ждать час?
Нет, такие обычно живучие как раз, к ним ходят из поколения в поколение. Еду действительно ждать долго. Ну, дак ведь не фастфуд.
Вот кстати ещё один пример вспомнила, мы одно время ездили постоянно в одно местечко и вот однажды мне принесли мой любимый салат, а вкус другой. Вроде бы всё то же самое, а не то.
Говорю мужу: поменяли повара.
Он на меня почти что обиделся, мол, я придираюсь. А я этот салат есть не могу.

Когда счет попросили узнали, что они поменяли повара. Не ездим туда с тех пор.

Аналогично. Родакам со мной повезло, меня не надо было уговаривать поесть супчик. Причём самые любимые, опять-таки, самые простецкие-с гречкой, рисом, пшеном. Маман, кажется охуевала от того, что я это ем и люблю, она терпеть не может всякие крупы)
Я больше по овощам. Хотя вот помню, в началке кормили бесплатно. И как-то я приболел неделю и в школу не ходил. А там за это время уже несколько раз давали гороховую кашу, с мясом причем, и всем она осточертела. Я пришел в столовку, никто не ест эту кашу. Ну я и влупил три порции. Другие даже пальцем крутили, мол, двинутый. Зато наелся прямо по кайфу.

Поменяли повара. Я не знаю в каких странах вы живете, у меня доход легальный и не средний даже, у мужа так же. Ну мне даже в Ложке Вилке самой затрапезной столовке питаться дорого на постоянку.
Я рассказывала уже как мы в ресторан с коллегой сходили, я там посмотрела ценники и заказала кусочек хлеба с окрошкой.
Если я на эти места не зарабатываю, то и смысл строить что-то там больше.
Пошли, заказали рядом шавухи огромные с овощами вот и все понты из поваров.

Меня как-то коллега в гости на обед пригласила. Я захожу на её кухню, там посреди стола стоит ваза с клубникой, она мне, - ну, вот, ешь!

Я в садики почти не ходила, просили соседку, чтоб присматривала, но какие она пончики с повидлом жарила...
Всегда было страшно себе представить, как меня будут вспоминать дети подруг ?‍♀️

Всегда было страшно себе представить, как меня будут вспоминать дети подруг ?‍♀️
Почему? Я вот этот совок больше всего из-за садиков не терплю. Меня дома никогда не обижали. Если что-то там в таких учреждениях начиналось я забирала по тихому вещи и бежала домой. Там бесполезно меня было водить.

Почему? Я вот этот совок больше всего из-за садиков не терплю. Меня дома никогда не обижали. Если что-то там в таких учреждениях начиналось я забирала по тихому вещи и бежала домой. Там бесполезно меня было водить.
Ну, я вспоминаю маминых подруг.

Поменяли повара. Я не знаю в каких странах вы живете, у меня доход легальный и не средний даже, у мужа так же. Ну мне даже в Ложке Вилке самой затрапезной столовке питаться дорого на постоянку.
Я рассказывала уже как мы в ресторан с коллегой сходили, я там посмотрела ценники и заказала кусочек хлеба с окрошкой.
У меня просто такой круг общения и личный и рабочий, что мы всё время где-то зависаем в гастрономических турах) вернее, зависали.
Просто так складывается.
Сама я, когда одна дома, вообще, ничего не ем, даже могу не вспомнить.
Когда одна путешествую, почти ничего не ем.

Я ни разу в жизни не был в ресторане. Вот именно в ресторане, а не в кафешке. Одно время я даже финансово мог бы себе позволить, но там были проблемы околоэтического характера. Так и не был.

Я ни разу в жизни не был в ресторане. Вот именно в ресторане, а не в кафешке. Одно время я даже финансово мог бы себе позволить, но там были проблемы околоэтического характера. Так и не был.
У нас норма зависать именно гастрономически, дегустация, локальная кухня- традиция.

Финансово да, если там пельмени в мою месячную з/п- ну я пойду и шаурму тогда куплю за углом. Это кстати про тему кто не может зарабатывать)) Ну извините у нас з/п в стране не оч. высокие, даже и с высокой квалификацией.

Не знаю, мне, обычно, попадались все женщины, которые прекрасно готовили, также как и я, а может и лучше! ;)
Ничего не могу сказать по этой теме... :nah_disagree:

Сейчас в теме: