Я не в курсе. Завтра направлю Одминусори( типа пруф был.
А что там делают авы?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я не в курсе. Завтра направлю Одминусори( типа пруф был.
А что там делают авы?)
Да фейк какой-то и сайт мёртвыйЯ не в курсе. Завтра направлю Одмину
а началось всё с "обвинений" в мой огород типа я кто-то там))Объяснений нет, я первый раз об этом слышу, клянусь!

Я прочитал под авой свой пост. ДоОбъяснений нет, я первый раз об этом слышу, клянусь!
...В мире существует большое количество людей, которые являются зависимыми от сигарет...
Плохой мальчик, отшлепатьА ты в курсе, что ссылки на такие сторонние ресурсы запрещены?

Да я не обвиняла)))а началось всё с "обвинений" в мой огород типа я кто-то там))

Плёткой))Плохой мальчик, отшлепать
да да!Плохой мальчик, отшлепать

В самое сердце ???да да!
отхлестай меня моя госпожа! Я буду подчиняться!!
Ты посмотрел характеристики моего телефона?

г. Тлфон норма, камера должн быть хорош. Т сйчс шт лв бз рдтровняэти что ли?

Может попробовать признаться,он тебе ответит,и может разочаруешься от его ответа и страдания твои закончатся?К нам обратилась Маска. Давайте выслушаем ее)
Посмотреть вложение 1385590
Настя, 39
Глупости конечно все, да и обсуждалось наверное это на форуме. Виртуальная любовь, возможна или нет? Люблю одного человека на форуме, только из-за него тут. Общались только здесь, никогда не виделись. Нет, я ему не признавалась, он женат, да даже если бы и не был, шансов все равно никаких. Что делать-то? Уйти с форума? Слежу за каждым его шагом, каждым постом, каждой реакцией в мою сторону. Понимаю, что дурдом,а как прекратить все это мучение не знаю.
Маска, если желаете, Вы можете воспользоваться той же формой для дополнительных комментариев.
Выступить в роли маски вы можете в этой теме, заполнив простую обезличенную форму:
Маска Откровений