Ищу совета Маска #125 v.2.0

Я считают возможна. При этом не важно какой статус у тебя. Свободный человек ты человек или в отношениях. С одной стороны, влюбится в сети... Это нормально, я так считаю. Тут видишь не внешность, а лишь часть человека. Рисуешь себе его образ, его характеристики, идеализируешь. Нет бытовых проблем, есть только образ и харизма человека. С большой вероятностью такие чувства со временем утихают или исчезают очень быстро, как только пропадает или не появляется "то самое продолжение". Но влюбится или найти интересного собеседника в сети это нормально и вполне естественно. Даже возможно найти свой идеал. Но... Не факт что он такой в реале.
Как правило тут мы можем не скрываться, потому что нас никто не осудит. Мы не знакомы. А как только человек попадает в реальный мирных, его поведение с большой долей вероятности может измениться.
Искренний в сети, может оказаться лицемер в реальном мире.

AB575CCC-C9D7-48EB-BD41-4678A5D04867.gif

Влюбиться можно в кого угодно и где угодно, это ж совсем неконтролируемая ерунда. Главное потом не разочароваться в объекте, часть образа которого тупо придумана.

К нам обратилась Маска. Давайте выслушаем ее)
Посмотреть вложение 1385590

Настя, 39

Глупости конечно все, да и обсуждалось наверное это на форуме. Виртуальная любовь, возможна или нет? Люблю одного человека на форуме, только из-за него тут. Общались только здесь, никогда не виделись. Нет, я ему не признавалась, он женат, да даже если бы и не был, шансов все равно никаких. Что делать-то? Уйти с форума? Слежу за каждым его шагом, каждым постом, каждой реакцией в мою сторону. Понимаю, что дурдом,а как прекратить все это мучение не знаю.

Маска, если желаете, Вы можете воспользоваться той же формой для дополнительных комментариев.
Выступить в роли маски вы можете в этой теме, заполнив простую обезличенную форму:
Маска Откровений
Может попробовать признаться,он тебе ответит,и может разочаруешься от его ответа и страдания твои закончатся?
Кстати,так часто бывает,ты придумала себе образ...а как только начинаешь общаться,думаешь-и что я в нем нашла)

Я смарт ТВ свежий тел зеркалиьь на большом экране научил. Прикольно. Фотки смотреть и т.п.
Скрин мирора в настройках не оказалось, но нашел сторонние приложения :thumbsup:

• Лайк
Реакции: gpp

Сейчас в теме: