Ищу совета Маска #125 v.2.0

А я в покойного коллегу была влюблена. В общечеловеческом смысле.

Сто лет назад было . Приятельница моя с работы переписывалась по аське в то время еще с кренделем одним , однофамильцем ( на этом завязались ) то се.. мы начали спрашивать , она сказала бесперспективняк , мы в нижнем новгороде , он в Новосибе , женат , старше гораздо , дети взрослые уже .. вообщем она в Новосибе живет , замужем за ним , девочку родила . На все про все лет 7 ушло .. вот и бесперспективняк тебе
Ой, да женатость вообще не помеха при прочих совпадающих факторах.

Сто лет назад было . Приятельница моя с работы переписывалась по аське в то время еще с кренделем одним , однофамильцем ( на этом завязались ) то се.. мы начали спрашивать , она сказала бесперспективняк , мы в нижнем новгороде , он в Новосибе , женат , старше гораздо , дети взрослые уже .. вообщем она в Новосибе живет , замужем за ним , девочку родила . На все про все лет 7 ушло .. вот и бесперспективняк тебе
И фамилию не надо менять) Очень удобненько:twins:

Спасибо, что напомнили. Реально ж частье.
Вот по темам на форуме проясняется, что весна всё-таки пришла. Наконец-то.
Весна и любовь эт ващще круто, вот страдания -нет. Жизнь настолько коротка, черт, лучше навести марафет, и как там...на лабутенах, вах и охренительных штанах, да в реал!!!))
И пусть весь мир подождет :giggle:

Норм.
Я, помню, в Дульскую влюбилась. У неё такие стихи в бложике, ах! И такие старпомы, или как их там...
Скучаю без нее, кста.
Я все хотел ее спросить, почему она на форум не заходит? :rolleyes: ВКонтакте то она частенько появляется в последнее время! :)

Норм.
Я, помню, в Дульскую влюбилась. У неё такие стихи в бложике, ах! И такие старпомы, или как их там...
Скучаю без нее, кста.
Тоже же образ. Яркий, очень спорный образ

И треснул мир напополам дымит разлом.....
А ворона не залетала случайно в турбину самолёта....

Я помню в молодости следит за Клавой шиффер...
Прям вот .. Но она к тому моменту уже старше меня была и наверняка много. Поклонников....

Ах да о чем это я...
О жизни о любви...
Так вот люди не телепаты, это раз.
А два любовь это всего лишь чувство...

Завидую маске, нечем заняться...

К нам обратилась Маска. Давайте выслушаем ее)
Посмотреть вложение 1385590

Настя, 39

Глупости конечно все, да и обсуждалось наверное это на форуме. Виртуальная любовь, возможна или нет? Люблю одного человека на форуме, только из-за него тут. Общались только здесь, никогда не виделись. Нет, я ему не признавалась, он женат, да даже если бы и не был, шансов все равно никаких. Что делать-то? Уйти с форума? Слежу за каждым его шагом, каждым постом, каждой реакцией в мою сторону. Понимаю, что дурдом,а как прекратить все это мучение не знаю.

Маска, если желаете, Вы можете воспользоваться той же формой для дополнительных комментариев.
Выступить в роли маски вы можете в этой теме, заполнив простую обезличенную форму:
Маска Откровений
Я в свое время в кого только не влюблялась - и в Боярского, и в Абдулова, и в Ален Делона :facepalm: ... Все остались при своих, чем форум-то отличается?:ku:Влюбляйся сколько хочешь!

В них, кстати, регулярно влюбляются, уверена:)
Ну это на эйфории, они ж в некурительном разделе в основном. Пришла вся такая курить бросать, а тут мальчики тебя всячески поддерживают, помогают)

Сейчас в теме: