Я?)Валентина, если ты еще раз своим дождем опрокинешь форум - я выпущу Илью.
Это Одмин! Требую его сожжения!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я?)Валентина, если ты еще раз своим дождем опрокинешь форум - я выпущу Илью.
Все мы знаем, что одмин - твоя марионетка, он не самостоятельная фигура.Я?)
Это Одмин! Требую его сожжения!
Тата, скажи Быкову, а) что он меня обижаетИ не только. Ещё и о предмете фантазий Маски
О_оВсе мы знаем, что одмин - твоя марионетка, он не самостоятельная фигура.
б)?Тата, скажи Быкову, а) что он меня обижает
Ну, возраст не показатель, к сожалению. Здоровье не только от нее зависит.Молодая же женщина ещё ???
Я подвернула на пустом месте однажды, как раз только курить бросила. Лечилась ещё антибиотиками, мышцы слабые - травма сразу.Я в прошлом году на третий день стодневки по бегу офигенно подвернул ногу. Три дня вообще не ходил. И хромал ещё два месяца.
Неее, полный ап форумаБля, внизу появились симилар фредс. Одмин, ты ради этого карпел полдня?
б) писающего мальчика забанят на форуме)
Ещё смайлики спряталБля, внизу появились симилар фредс. Одмин, ты ради этого карпел полдня?
Конечно ?и дети болеют и молодые и старыеНу, возраст не показатель, к сожалению. Здоровье не только от нее зависит.
Он обидился. Не придёт.Валентина, если ты еще раз своим дождем опрокинешь форум - я выпущу Илью.
Я даже не бегал. Шел по склону вниз, ступил в какое-то углубление и упал.Я подвернула на пустом месте однажды, как раз только курить бросила. Лечилась ещё антибиотиками, мышцы слабые - травма сразу.
Бег требует серьезной физической подготовки.
Он обидился. Не придёт.

да нет, это инопланетяне нас вместе ебали щупальцами, я, правда, ничего не почувствовала - так легкий петтингВы все вместе работаете?

Да я и сам от вас съебу через несколько часов.Он обидился. Не придёт.
Ну хоть что-то полезное сделал.Ещё смайлики спрятал
Ты возвращайсяДа я и сам от вас съебу через несколько часов.