Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это - Ваня. Внял совету:Блин, я сейчас зашла в, ГУМ, мороженку купить, а там мужик в простыне ходит и шампунь из горла пьёт. И никто его не вяжет.
Лучше сделать и пожалеть

А вдругУж проще поближе найти, попробовать и понять, что ничего там нового нет при финише, мультика не будет и в ладоши хлопать тоже!

Что-то последнее время тема женатиков с детьми сваливающих к свободным, независимым и притягательным стала популярна.К нам обратилась Маска. Давайте выслушаем ее)
![]()
Иван, 35
Добрый день.
Маска, я Маска.
Жутко колотится сердце. Боюсь.
Я, Иван 35 лет.
Женат двое детей.
Форум общение, и тут она.
Влюбился, как последний мальчишка.
Виртуальность жутко вытягивает в себя, думаешь что истории все придуманные и никогда это не произойдёт со мной, однако, день за днём, и вот я уже не могу без неё. Я почти её не знаю, точнее совсем не знаю, однако готов ради неё на многое.
Куда деваться не знаю.
Посоветуйте, взять билет на самолет и была не была. Или плюнуть и жить дальше счастливо с женой.
А вы на что готовы ради мечты?
Маска, если желаете, Вы можете воспользоваться той же формой для дополнительных комментариев.
Выступить в роли маски вы можете в этой теме, заполнив простую обезличенную форму:
Маска Откровений
МороженкаБлин, я сейчас зашла в, ГУМ, мороженку купить, а там мужик в простыне ходит и шампунь из горла пьёт. И никто его не вяжет.
это ты про кого?А я чего... Уже 4 года проклинаю день регистрации на форуме
Так был у нас тут один персонаж на форуме. Сначала ушел в самобан, потом пришел другим аккаунтом с цифрой 2 и выдал: форум проклинаю, жену люблю, никому не верь, не разводись, бес (форум) попутал.
Не помню Ник, у него там тема была про музыку, но не Эвилэто ты про кого?

я помню Федора, который на гитаре песни посвящал Ане Банане. Ну он такой чоткий и одновременно сентиментальный парень был.Не помню Ник, у него там тема была про музыку, но не Эвил![]()
Вы подумайте о жене своей, о детях. Им то как после этого жить, когда вы унесетесь к своей любви, там вы, скорее всего, ничего не построете, а вернётесь к жене и детям, только после этого семьи уже у вас не будетК нам обратилась Маска. Давайте выслушаем ее)
![]()
Иван, 35
Добрый день.
Маска, я Маска.
Жутко колотится сердце. Боюсь.
Я, Иван 35 лет.
Женат двое детей.
Форум общение, и тут она.
Влюбился, как последний мальчишка.
Виртуальность жутко вытягивает в себя, думаешь что истории все придуманные и никогда это не произойдёт со мной, однако, день за днём, и вот я уже не могу без неё. Я почти её не знаю, точнее совсем не знаю, однако готов ради неё на многое.
Куда деваться не знаю.
Посоветуйте, взять билет на самолет и была не была. Или плюнуть и жить дальше счастливо с женой.
А вы на что готовы ради мечты?
Маска, если желаете, Вы можете воспользоваться той же формой для дополнительных комментариев.
Выступить в роли маски вы можете в этой теме, заполнив простую обезличенную форму:
Маска Откровений
а ты подойди к ментам и скажи - там сомнительный перформанс, явно чувак донатил куда не надо.Блин, я сейчас зашла в, ГУМ, мороженку купить, а там мужик в простыне ходит и шампунь из горла пьёт. И никто его не вяжет.
Ага и его бомбило постоянно.я помню Федора, который на гитаре песни посвящал Ане Банане. Ну он такой чоткий и одновременно сентиментальный парень был.
Кыса???@Lady Brave spirit,
СветланВалерьна! Да не переживайте Вы! ) Будет вам человек
в несуразном смятении духа (!!)
расставлять все запятые в ёмком, логичном, как задачка из арифметики за 4-й класс, письме?? И завершать его, вопрошая: а вы на что готовы..?
Ваня - персонаж насквозь виртуальный! (А почерк - женский ))) )
О! Я помню его визит 2.Не помню Ник, у него там тема была про музыку, но не Эвил![]()