Ищу совета Маска #160 v.2.0

• Автор темы Автор темы Kisa
  • Дата начала Дата начала
Мне больше коллистар нравится)
И мешок белой глины с Алтая я реально оценю)
Шанель - это образно. Заценишь, даже если это будет вместо Коллистар? P. S. Кстати Коллистар тоже люблю, мне подходит. В отличие от тонака Шанель за 7к) И ещё. Даже жмоты не любят терпил.

У меня жмотов не было ? наоборот.

Меня жмоты избегают?

• Ха-ха
Реакции: Rusi
Шанель - это образно. Заценишь, даже если это будет вместо Коллистар? P. S. Кстати Коллистар тоже люблю, мне подходит. В отличие от тонака Шанель за 7к) И ещё. Даже жмоты не любят терпил.
СС коллистар попробуй вместо тоналки, очень рекомендую

Могла стать их моделью. Совсем немного не хватило.

СС коллистар попробуй вместо тоналки, очень рекомендую
Ну это же по типу кожи надо смотреть. У меня тут одна корейская хрень в фаворитах
IMG_20210820_201348.jpg

Боже храни мужика, который встанет у меня на пути к нужной шмотине??‍♀️
Загрызёшь?))) Я сегодня так удачно сходила. Пошла за белыми кросами, а рядом в 2х магазинах скидки. В одном 50 %, в другом до 70%. Нашла себе пару клёвых джинс и кофт почти даром, ну и по мелочи. Довольная как слонёнок, даже забыла, что на мужа злая уже неделю.)))

Маску! Я специально покупаю крымскую грязь, она прям ведрами продается. После нее кожа бархат. С глиной тож самое
грязь не пробовала, а глину как то пробовала давно, в период безденежья - фигня какая то, как по мне.

Замужество вообще глупость невероятная, особенно, когда надо считать, 6а что купить блять крем ?‍♀️?
Гениально!!
Можно даже так:
"Замужество вообще глупость невероятная."

грязь не пробовала, а глину как то пробовала давно, в период безденежья - фигня какая то, как по мне.
Согласна. Все на свете проклянешь, пока это разведешь и отмоешь. Не зря же люди трудятся, чтобы все упаковать в удобные баночки, комфортно нанести и смыть. Я сама на водоросли повелась из салонной косметики. Блин, все равно бесит все это разводить, а потом отмывать.

Согласна. Все на свете проклянешь, пока это разведешь и отмоешь. Не зря же люди трудятся, чтобы все упаковать в удобные баночки, комфортно нанести и смыть. Я сама на водоросли повелась из салонной косметики. Блин, все равно бесит все это разводить, а потом отмывать.
и это тоже, конечно, но главное я что то особого эффекта от глины не заметила. Сушит кожу сильно.

Сейчас в теме: