Загадки Шурале
Лесное чудище
- Реакции
- 37.740
По подсолнечное не знаю, но, говорят, в Греции еще оливковое котируютАрганового нет( Есть подсолнечного бутылка)??
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
По подсолнечное не знаю, но, говорят, в Греции еще оливковое котируютАрганового нет( Есть подсолнечного бутылка)??
А мне копейки перевести не забудьте ?Ань, когда решится твоя судьба, не забудь выбить на меня билетик и деньжат на проживание в Израиле.
И у меня нет косметологаА у меня нет косметолога
Да не физиком, а геофизиком)Прастите не надо
Можно без него, я не хочу уже?
Я как этот кот включаю заднюю меня уже с каким-то физиком в Израиль отправили я вас боюсь мне всего то косметолога надо было оплатить
не дрейфь: ведь у тебя же есть глинаИ у меня нет косметолога

Ой нимагу, у меня систер была вся на биоревитализации и ботоксах с 28 дет, наверное. Переехала в Испанию, по началу ездила несколько лет к косметологу, сейчас оевропеилась, обдеревенилась и срать ей на то, как она выглядит (как шарпей)). Я ещё не шарпей, мне просто повезло, скоро буду. Пофигу.Я не жена миллионера что за деревенский менталитет
Ботокс это психотерапия во первых. Во вторых я выгляжу именно так пиздато именно потому что начала ботокс колоть в 27 лет и советую всем кто про свое лицо в 40 начинает начинать понемногу колоть ботокс при появлении самых мелких морщин
Лучше масло арагановое пей
А тебе сколько?) Если посмертная маска нравится больше живого лица, главное чтоб лицо гладкое, как попа, то твое дело, моя подруга его в 45 попробовала. Любить себя важно конечно, но если мужу не нравится, то для кого ты это делаешь, для возможного спонсора? А мужа ты любила?Ну кинь фото природы и сколько тебе лет
Разберем типаж
Встретила девочку грит я кремом никаким не пользуюсь. Ей 23. Она на меня смотрит и гритт я думала тебе 20 не больше. Ну лан, в темноте.. Но я думала она моя ровесница.
Так что фотку и будем делать выводы нужен тебе ботокс иль нет
Вообще после 30 поход к косметологу это как покушать должно быть
Если ты любишь себя конечно.
Тренажер лучше)Доброе утро)
А какое у вас сейчас время?
Я вот думаю. К косметологу сходить или диван купить? ?
Да копейки стоит этот ботокс. Мне 45, пробовать не собираюсь. Меня больше интересует, как меньше работать и больше зарабатывать. И вообще я ебабельна без ботокса.А тебе сколько?) Если посмертная маска нравится больше живого лица, главное чтоб лицо гладкое, как попа, то твое дело, моя подруга его в 45 попробовала. Любить себя важно конечно, но если мужу не нравится, то для кого ты это делаешь, для возможного спонсора? А мужа ты любила?
А есть совмещенный с диваном? ?Тренажер лучше)
Мне нравится твой ход мыслей))Да копейки стоит этот ботокс. Мне 45, пробовать не собираюсь. Меня больше интересует, как меньше работать и больше зарабатывать. И вообще я ебабельна без ботокса.
И еще аргановое масло, корень родиолы розовой и настойка из рогов марала!не дрейфь: ведь у тебя же есть глина![]()
Я ваще угораю над темами возраста и косметологии)) и все, главное, жрут херню какую-то.Мне нравится твой ход мыслей))
Конечно, муж))А есть совмещенный с диваном? ?
Меняю на литр подсолнечного!И еще аргановое масло, корень родиолы розовой и настойка из рогов марала!
Вот да. Только не говорите мне, что аргановое масло и ботекс помогают и в этом вопросе))Меня больше интересует, как меньше работать и больше зарабатывать.
Не, такое сказать можешь только ты)Вот да. Только не говорите мне, что аргановое масло и ботекс помогают и в этом вопросе))
аргановое масло забирай, я его не емМеняю на литр подсолнечного!
По рукам? ?