Ищу совета Маска #160 v.2.0

• Автор темы Автор темы Kisa
  • Дата начала Дата начала
Я как этот кот включаю заднюю
Вот этот кот
7BqaRlwuCrM.jpg8OpjnPcKLhE.jpgRpAeXTfMokc.jpg4SVZiQQQyr0.jpgx6ZdmMmxVOs.jpgMWGsTihAjXM.jpgYFS8VntXnGs.jpgYD1khs7ufNY.jpgp-vNqUFrFBk.jpg

Прастите не надо
Можно без него, я не хочу уже?
Я как этот кот включаю заднюю меня уже с каким-то физиком в Израиль отправили я вас боюсь мне всего то косметолога надо было оплатить
Да не физиком, а геофизиком)
@vbykov это у нас) Он ищет, где что под землей спрятано. Может найти подземное озеро арганового масла?

Я не жена миллионера что за деревенский менталитет
Ботокс это психотерапия во первых. Во вторых я выгляжу именно так пиздато именно потому что начала ботокс колоть в 27 лет и советую всем кто про свое лицо в 40 начинает начинать понемногу колоть ботокс при появлении самых мелких морщин
Лучше масло арагановое пей
Ой нимагу, у меня систер была вся на биоревитализации и ботоксах с 28 дет, наверное. Переехала в Испанию, по началу ездила несколько лет к косметологу, сейчас оевропеилась, обдеревенилась и срать ей на то, как она выглядит (как шарпей)). Я ещё не шарпей, мне просто повезло, скоро буду. Пофигу.

Ну кинь фото природы и сколько тебе лет
Разберем типаж
Встретила девочку грит я кремом никаким не пользуюсь. Ей 23. Она на меня смотрит и гритт я думала тебе 20 не больше. Ну лан, в темноте.. Но я думала она моя ровесница.
Так что фотку и будем делать выводы нужен тебе ботокс иль нет
Вообще после 30 поход к косметологу это как покушать должно быть
Если ты любишь себя конечно.
А тебе сколько?) Если посмертная маска нравится больше живого лица, главное чтоб лицо гладкое, как попа, то твое дело, моя подруга его в 45 попробовала. Любить себя важно конечно, но если мужу не нравится, то для кого ты это делаешь, для возможного спонсора? А мужа ты любила?

А тебе сколько?) Если посмертная маска нравится больше живого лица, главное чтоб лицо гладкое, как попа, то твое дело, моя подруга его в 45 попробовала. Любить себя важно конечно, но если мужу не нравится, то для кого ты это делаешь, для возможного спонсора? А мужа ты любила?
Да копейки стоит этот ботокс. Мне 45, пробовать не собираюсь. Меня больше интересует, как меньше работать и больше зарабатывать. И вообще я ебабельна без ботокса.

Да копейки стоит этот ботокс. Мне 45, пробовать не собираюсь. Меня больше интересует, как меньше работать и больше зарабатывать. И вообще я ебабельна без ботокса.
Мне нравится твой ход мыслей))

Мне нравится твой ход мыслей))
Я ваще угораю над темами возраста и косметологии)) и все, главное, жрут херню какую-то.
Это как ёжики ели кактус плакали, но ели дальше.

Сейчас в теме: