Dexter
Заецъ и Йошь. Мышш тоже
Я так отношусь только к черным. И цветным.Ты покупаешь презервативы чтобы поржать?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я так отношусь только к черным. И цветным.Ты покупаешь презервативы чтобы поржать?![]()
расист чертовЯ так отношусь только к черным. И цветным.
Ну когда нищенские доходы и муж-трутень, рожать третьего и даже первого - это плодиться. Вопрос - для чего?А каком плодиться идет речь в семье, где двое детей и ожидают третьего? Это полноценная семья.
Ну а ты какие презервативы используешь? Хотя нет...не отвечайАаааа, еще забыл упомнить мозг бурозубки, логику и прочие "чудеса науки"![]()
Ну если Маске это интересно, то да. Но она же вопросами задается. С пользой и доедая последний хуй без соли, видимо, это сомнительное удовольстви
У вас сколько детей? Мне вообще неприемлемо слово плодиться по отношению к матерям.Ну когда нищенские доходы и муж-трутень, рожать третьего и даже первого - это плодиться. Вопрос - для чего?
Австралийская модель Эрин Лангмейд узнала о том, что ждет ребенка, на 37-й неделе беременности, когда ей внезапно стало плохо в ванной комнате.К нам обратилась Маска. Давайте выслушаем ее)
![]()
Вика, 42
Замужем, есть два сына 11 и 10 лет. Основной добытчик в семье я, работаю на госсоужбе. Муж инфантильный, зарабатывает мало, давно в нем разочарована. Сегодня узнала, что беременна. Ребёнка хочу, но боюсь, как потяну всех, ведь временно не смогу работать, да и дети растут, им нужно все больше и больше. Жилье есть, но в ипотеке, хотя платёж небольшой. Как поступить?
Маска, если желаете, Вы можете воспользоваться той же формой для дополнительных комментариев.
Выступить в роли маски вы можете в этой теме, заполнив простую обезличенную форму:
Маска Откровений
У меня детей нисколько. Но даже я не рожала бы в нищете. А чем навеян вопрос относительно моей персоны, какая связь с Маской? И что значит "машины, квартиры и дачи не для чего" ? Владельцы ими не пользовались? Да им просто повезло, что у них это было все при их жизни. А вот если жить в нищете в надежде поднять кучу детей, отказывая себе во всем... Для чего?Какой в этом смысл?У вас сколько детей? Мне вообще неприемлемо слово плодиться по отношению к матерям.
Бедность не повод отказаться от материнства.
Я вам выше пример привела когда квартиры, дачи, машины становятся не для чего.
И правильно делает. Нафиг ему нанимать работника, от которого потом пользы будет ноль.В коммерции, к сожалению, довольно часто сталкивались с отказом выплат. Было такое дело. Как сейчас не знаю, но реально приятельницу аккуратненько так уволили по "её желанию". Лично столкнулась с одним "хозяином" он чуть ли не справки от гинеколога требовал, что не беременна и клятвенных заверений, что рожать пока не собирается. Почему знаю - на собеседовании, первый вопрос - "Дети есть?", второй - "Планируете?" я с ним пообщалась с полчаса и ушла на фиг))
Может у нее срок 3 месяца. Аборт сделать можно но чувак вроде уже на чувака похож. Я в 3 месяца делала аборт не очень приятная херня, намного противнее чем когда меньше срок. От срока тож зависит. Или маска вчера поебалась а сегодня вот узнала както что беременна. Приснилось мож.А может у маски 6 месяцев она просто толстая и не сразу чухнула что того.. и она как моя подруга через левого врача че нить намутит.аборт то есть.Ну у неё же есть два сына и это прекрасно!
Че страдать то. Не бездетная же совсем
Родить это фигня. Можно рожать как кошка, год за годом и говорить хочу детей. А толку то
Вот вырастить, дать образование-это уже совсем другое и тут желательно чтоб был нормальный, достойный мужчина рядом, а не разочарование
Иначе какой смысл плодить нищету
Кароч я вычитала что материнский инстинкт развивается при формировании эмбриона. Ну в это время. И ты рождаешься уже с ним или без него. У меня отдел мозга, отвечающий за детей не сформировался ?я не чайлдфри, я недоразвитый эмбрион получается.У меня детей нисколько. Но даже я не рожала бы в нищете. А чем навеян вопрос относительно моей персоны, какая связь с Маской? И что значит "машины, квартиры и дачи не для чего" ? Владельцы ими не пользовались? Да им просто повезло, что у них это было все при их жизни. А вот если жить в нищете в надежде поднять кучу детей, отказывая себе во всем... Для чего?Какой в этом смысл?
Ну а про "плодиться" в отношении некоторых матерей я столько охуителеньных историй могу рассказать просто потому, что у меня подруга реаниматологом работает в перинаталке. Там ну такие матетери-перематери, что даже я при всей своей либеральности трубы бы им перевязала, ибо волосы дыбом встают от услышанного.
Заморозь яйцеклетки) до времён, когда вдруг захочется.Кароч я вычитала что материнский инстинкт развивается при формировании эмбриона. Ну в это время. И ты рождаешься уже с ним или без него. У меня отдел мозга, отвечающий за детей не сформировался ?я не чайлдфри, я недоразвитый эмбрион получается.
Я прост еще жду когда там мой инстинкт проснется. Сначала мне сказали в 20 проснется, но у меня уже было три абортаив это время. Потом сказали в 30 точно проснется, абортов больше стало канеш.
Мы здесь для этого и собрались ?я столько охуителеньных историй могу рассказать