Ищу совета Маска #165 v.2.0

• Автор темы Автор темы Kisa
  • Дата начала Дата начала
Ааааа, еще забыл упомнить мозг бурозубки, логику и прочие "чудеса науки" :thumbsup:

А каком плодиться идет речь в семье, где двое детей и ожидают третьего? Это полноценная семья.
Ну когда нищенские доходы и муж-трутень, рожать третьего и даже первого - это плодиться. Вопрос - для чего?

Я вообще не помню, когда последний раз, чтоб без презерватива. Я боюсь заразы очень сильно. У меня много знакомых с ВИЧ.

Блядь.
Хуй без соли.
По живому режешь
Ну если Маске это интересно, то да. Но она же вопросами задается. С пользой и доедая последний хуй без соли, видимо, это сомнительное удовольстви

Я так скажу.
Пошли нахуй все те, от кого ссышь рожать.
Заебали они еще в 20 лет

Ну когда нищенские доходы и муж-трутень, рожать третьего и даже первого - это плодиться. Вопрос - для чего?
У вас сколько детей? Мне вообще неприемлемо слово плодиться по отношению к матерям.
Бедность не повод отказаться от материнства.
Я вам выше пример привела когда квартиры, дачи, машины становятся не для чего.

К нам обратилась Маска. Давайте выслушаем ее)
1627626051575.png

Вика, 42

Замужем, есть два сына 11 и 10 лет. Основной добытчик в семье я, работаю на госсоужбе. Муж инфантильный, зарабатывает мало, давно в нем разочарована. Сегодня узнала, что беременна. Ребёнка хочу, но боюсь, как потяну всех, ведь временно не смогу работать, да и дети растут, им нужно все больше и больше. Жилье есть, но в ипотеке, хотя платёж небольшой. Как поступить?

Маска, если желаете, Вы можете воспользоваться той же формой для дополнительных комментариев.
Выступить в роли маски вы можете в этой теме, заполнив простую обезличенную форму:
Маска Откровений
Австралийская модель Эрин Лангмейд узнала о том, что ждет ребенка, на 37-й неделе беременности, когда ей внезапно стало плохо в ванной комнате.
У 23-летней девушки не вырос живот, она не чувствовала недомоганий и вела обычный образ жизни, не переставая работать. Кроме того, Эрин регулярно принимала противозачаточные таблетки.

Ребенком больше, не ребёнком меньше.
Погугли государство имеет много программ, возможно закроют ипотеку. Плюс госслужба...
Счастливая.....

У вас сколько детей? Мне вообще неприемлемо слово плодиться по отношению к матерям.
Бедность не повод отказаться от материнства.
Я вам выше пример привела когда квартиры, дачи, машины становятся не для чего.
У меня детей нисколько. Но даже я не рожала бы в нищете. А чем навеян вопрос относительно моей персоны, какая связь с Маской? И что значит "машины, квартиры и дачи не для чего" ? Владельцы ими не пользовались? Да им просто повезло, что у них это было все при их жизни. А вот если жить в нищете в надежде поднять кучу детей, отказывая себе во всем... Для чего?Какой в этом смысл?
Ну а про "плодиться" в отношении некоторых матерей я столько охуителеньных историй могу рассказать просто потому, что у меня подруга реаниматологом работает в перинаталке. Там ну такие матетери-перематери, что даже я при всей своей либеральности трубы бы им перевязала, ибо волосы дыбом встают от услышанного.

В коммерции, к сожалению, довольно часто сталкивались с отказом выплат. Было такое дело. Как сейчас не знаю, но реально приятельницу аккуратненько так уволили по "её желанию". Лично столкнулась с одним "хозяином" он чуть ли не справки от гинеколога требовал, что не беременна и клятвенных заверений, что рожать пока не собирается. Почему знаю - на собеседовании, первый вопрос - "Дети есть?", второй - "Планируете?" я с ним пообщалась с полчаса и ушла на фиг))
И правильно делает. Нафиг ему нанимать работника, от которого потом пользы будет ноль.

Я бы родила, ну раз так вышло что делать. Дети взрослые - большие помощники. Моя мама родила в 35 а мне было 11.брату 10. Этим ребенком занималась я. И жопу мыла и из сада забирала и смесь детскую жрать давала.один раз не уследила правда. Говна нажрался.Ну бывает че. Ну полноценная мамка. Ребёнка звал меня няня? не аня. А потом когда ему было 10, а мне получается 20 он стал моим полноценным сыном. Сынишка блеать упал на меня внезапно.мама слилась. Так что с дитем вам другие дети помогут, а если вы помрете воспитают вашего дитя. а мужу пендаля канеш. А то он так и будет с твоей помощью в носу ковырять и размножаться.

Ну у неё же есть два сына и это прекрасно!
Че страдать то. Не бездетная же совсем
Родить это фигня. Можно рожать как кошка, год за годом и говорить хочу детей. А толку то
Вот вырастить, дать образование-это уже совсем другое и тут желательно чтоб был нормальный, достойный мужчина рядом, а не разочарование
Иначе какой смысл плодить нищету
Может у нее срок 3 месяца. Аборт сделать можно но чувак вроде уже на чувака похож. Я в 3 месяца делала аборт не очень приятная херня, намного противнее чем когда меньше срок. От срока тож зависит. Или маска вчера поебалась а сегодня вот узнала както что беременна. Приснилось мож.А может у маски 6 месяцев она просто толстая и не сразу чухнула что того.. и она как моя подруга через левого врача че нить намутит.аборт то есть.

Тут надо, помимо мужа, ещё с врачом обсудить вопрос своего здоровья. Взвесить риски и последствия. К 42 годам у многих всякие хронические болячки появляются, а беременность это огромнейшая нагрузка на организм. Остальным детям мать нужна живая и здоровая.

У меня детей нисколько. Но даже я не рожала бы в нищете. А чем навеян вопрос относительно моей персоны, какая связь с Маской? И что значит "машины, квартиры и дачи не для чего" ? Владельцы ими не пользовались? Да им просто повезло, что у них это было все при их жизни. А вот если жить в нищете в надежде поднять кучу детей, отказывая себе во всем... Для чего?Какой в этом смысл?
Ну а про "плодиться" в отношении некоторых матерей я столько охуителеньных историй могу рассказать просто потому, что у меня подруга реаниматологом работает в перинаталке. Там ну такие матетери-перематери, что даже я при всей своей либеральности трубы бы им перевязала, ибо волосы дыбом встают от услышанного.
Кароч я вычитала что материнский инстинкт развивается при формировании эмбриона. Ну в это время. И ты рождаешься уже с ним или без него. У меня отдел мозга, отвечающий за детей не сформировался ?я не чайлдфри, я недоразвитый эмбрион получается.
Я прост еще жду когда там мой инстинкт проснется. Сначала мне сказали в 20 проснется, но у меня уже было три абортаив это время. Потом сказали в 30 точно проснется, абортов больше стало канеш.
Делюсь инфой если ты как и я не понимаешь в чем прикол глядя на ребенка. Ну человек,только маленький и очень глупый, что скорее раздражает, чем вызывает умиление.И категоричное нежелание иметь детей, я не понимаю прост зачем. Зачем они нужны?
Но маске посоветую рожать хуй знает что за ситуация у нее. Может там пузо уже на лоб лезет,и детей она любит то чего бы не родить. А если она как я детей не любит, первые два ребенка вышли случайно, и дети ей не нужны и срок маленький то аборт ?‍♀️

Если у маски уже двое детей, то материнский инстинкт уже давно проснулся и она никогда себе не простит в будущем, что не родила этого ребенка. Со временем появятся новые возможности, она поймет что вырастила бы и третьего, а его уже не вернуть

Кароч я вычитала что материнский инстинкт развивается при формировании эмбриона. Ну в это время. И ты рождаешься уже с ним или без него. У меня отдел мозга, отвечающий за детей не сформировался ?я не чайлдфри, я недоразвитый эмбрион получается.
Я прост еще жду когда там мой инстинкт проснется. Сначала мне сказали в 20 проснется, но у меня уже было три абортаив это время. Потом сказали в 30 точно проснется, абортов больше стало канеш.
Заморозь яйцеклетки) до времён, когда вдруг захочется.

Последнее редактирование:

Сейчас в теме: