Ищу совета Маска #165 v.2.0

• Автор темы Автор темы Kisa
  • Дата начала Дата начала
А почему они из всех родили?
У нас много многодетных в родне, мы привыкли стаей жить. И когда уже трое было, материальное положение наладилось основательно, там проблем вообще не было. И ещё она узнавала поздно, насколько я понимаю. Полька, это третья, ну, от второй беременности, первые двойня, объявилась на четырнадцати неделях уже.

Так говорю же, борщ готовлю. Но не для Владимира. И даже не для алкаша (он такое не ест). Для себя.
Ты рушишь стереотипы)
Сомостоятельная И Сытая.. такие бывают без помощи и без приманивания мужчин.
СИС отставь вареник в сторону1lis26

У нас много многодетных в родне, мы привыкли стаей жить. И когда уже трое было, материальное положение наладилось основательно, там проблем вообще не было. И ещё она узнавала поздно, насколько я понимаю. Полька, это третья, ну, от второй беременности, первые двойня, объявилась на четырнадцати неделях уже.
Материальное положение при условии чадолюбия - это определяющее, кмк.

Родители всегда смогут поднять ребенка, всегда найдутся возможности, которых заранее не видно, если так доступнее
Ну смотря что вкладывать в понятие "поднять". Мне кажется, есть что-то нездоровое в желании плодиться любой ценой, не взирая на обстоятельства. Детям в такой семье сомневаюсь, что очень весело

Спираль?
В любом случае твоя сестра была не против. Когда не хочешь, то придумаешь как этого избежать
Она сама говорит, что из вредности нарожала:p Ей бесплодие ставили вообще. И каждый раз говорили, что больше она не родит. Это они себя убеждали, наверно:smoking: Успокаивали.

Ох, такой вкусный борщ, что сама от себя хочу нарожать.

Я один раз заказал на Али, но не использовал, побоялся чё то
Зачем на Али? В большинстве секс шопах они есть. Я из-за этих долбанных презиков в секс-шопах своего района уже свой человек minion20

У меня тоже почти маска накипела, хозяйственно-бытовая. Там и борщ, и фарш, и полотенца сраные.

У моего дяди в Питере недавно умерла единственная дочь, у нее детей не было, и вот зачем эти квартиры, дачи, счета в банках, зачем это все нужно
...биологически и исторически такие высокие требования у женщин у биологическому материалу. Слишком много ресурсов на воспитание детей, чтобы рожать абы от кого. А ресурсы тратит женщина, в основном.
:thumbsup:

Зачем на Али? В большинстве секс шопах они есть. Я из-за этих долбанных презиков в секс-шопах своего района уже свой человек minion20
Не, я не про такие, я какой-то ноунейм китайский брал, черные, поржать, даже не помню, куда он в итоге делся. Остался на старой квартире, вот суприз кому-то.

Не, я не про такие, я какой-то ноунейм китайский брал, черные, поржать, даже не помню, куда он в итоге делся. Остался на старой квартире, вот суприз кому-то.
Ты покупаешь презервативы чтобы поржать? minion20

У меня друг в секс-шопе покупал презики: "А у вас есть презервативы со вкусом кофе? Я кофе очень люблю"

Ну смотря что вкладывать в понятие "поднять". Мне кажется, есть что-то нездоровое в желании плодиться любой ценой, не взирая на обстоятельства. Детям в такой семье сомневаюсь, что очень весело
А каком плодиться идет речь в семье, где двое детей и ожидают третьего? Это полноценная семья.

Сейчас в теме: