Наверное. Я часто меняю, к сожалениюКогда один партнер все рано или поздно забивают на презик

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Наверное. Я часто меняю, к сожалениюКогда один партнер все рано или поздно забивают на презик
У нас много многодетных в родне, мы привыкли стаей жить. И когда уже трое было, материальное положение наладилось основательно, там проблем вообще не было. И ещё она узнавала поздно, насколько я понимаю. Полька, это третья, ну, от второй беременности, первые двойня, объявилась на четырнадцати неделях уже.А почему они из всех родили?
Родители всегда смогут поднять ребенка, всегда найдутся возможности, которых заранее не видно, если так доступнееКакой ещё Бог?![]()
Ты рушишь стереотипы)Так говорю же, борщ готовлю. Но не для Владимира. И даже не для алкаша (он такое не ест). Для себя.
Спираль?Таблетки можно далеко не всем.
Материальное положение при условии чадолюбия - это определяющее, кмк.У нас много многодетных в родне, мы привыкли стаей жить. И когда уже трое было, материальное положение наладилось основательно, там проблем вообще не было. И ещё она узнавала поздно, насколько я понимаю. Полька, это третья, ну, от второй беременности, первые двойня, объявилась на четырнадцати неделях уже.
Рекомендую Sagami (ультратонкие)Надо тему замутить о способах контрацепции.
Ну смотря что вкладывать в понятие "поднять". Мне кажется, есть что-то нездоровое в желании плодиться любой ценой, не взирая на обстоятельства. Детям в такой семье сомневаюсь, что очень веселоРодители всегда смогут поднять ребенка, всегда найдутся возможности, которых заранее не видно, если так доступнее
Она сама говорит, что из вредности нарожалаСпираль?
В любом случае твоя сестра была не против. Когда не хочешь, то придумаешь как этого избежать
Я один раз заказал на Али, но не использовал, побоялся чё тоРекомендую Sagami (ультратонкие)![]()
Рожать борщи, варить детей.Ох, такой вкусный борщ, что сама от себя хочу нарожать.
Зачем на Али? В большинстве секс шопах они есть. Я из-за этих долбанных презиков в секс-шопах своего района уже свой человекЯ один раз заказал на Али, но не использовал, побоялся чё то
У моего дяди в Питере недавно умерла единственная дочь, у нее детей не было, и вот зачем эти квартиры, дачи, счета в банках, зачем это все нужно
...биологически и исторически такие высокие требования у женщин у биологическому материалу. Слишком много ресурсов на воспитание детей, чтобы рожать абы от кого. А ресурсы тратит женщина, в основном.
Не, я не про такие, я какой-то ноунейм китайский брал, черные, поржать, даже не помню, куда он в итоге делся. Остался на старой квартире, вот суприз кому-то.Зачем на Али? В большинстве секс шопах они есть. Я из-за этих долбанных презиков в секс-шопах своего района уже свой человек![]()
Ты покупаешь презервативы чтобы поржать?Не, я не про такие, я какой-то ноунейм китайский брал, черные, поржать, даже не помню, куда он в итоге делся. Остался на старой квартире, вот суприз кому-то.
У меня друг в секс-шопе покупал презики: "А у вас есть презервативы со вкусом кофе? Я кофе очень люблю"Зачем на Али? В большинстве секс шопах они есть. Я из-за этих долбанных презиков в секс-шопах своего района уже свой человек![]()
А каком плодиться идет речь в семье, где двое детей и ожидают третьего? Это полноценная семья.Ну смотря что вкладывать в понятие "поднять". Мне кажется, есть что-то нездоровое в желании плодиться любой ценой, не взирая на обстоятельства. Детям в такой семье сомневаюсь, что очень весело