Ищу совета Маска #165 v.2.0

• Автор темы Автор темы Kisa
  • Дата начала Дата начала
Ну почему сразу аборт то?
Женщина по видимому спокойно тянула семью из 4-х человек. Намечается 5, ну так убрать из этого уравнения взрослого, дееспособного и работоспособного члена мужеского пола)) И все опять семья из 4-х, плюс радость материнства ))
Я так ее текст интерпретировала??‍♀️
Дети это счастье безусловно)
Нам рассуждать легко) Ей наверное не очень?
Тянула семью семью из 4-х человек звучит страшно..
А как мужчины так тянут? :eek:

Зачем завели меня, столько мыслей :frantics:

Я так ее текст интерпретировала??‍♀️
Дети это счастье безусловно)
Нам рассуждать легко) Ей наверное не очень?
Тянула семью семью из 4-х человек звучит страшно..
А как мужчины так тянут? :eek:

Зачем завели меня, столько мыслей :frantics:
Стой, стой, стой))) Тормози свои мысли, своих скакунов))
Кто там кого и куда тянул еще вопрос))
Ты от темы то не отходи)) Где картинка? Я тут сижу жду, как пришитая))

Стой, стой, стой))) Тормози свои мысли, своих скакунов))
Кто там кого и куда тянул еще вопрос))
Ты от темы то не отходи)) Где картинка? Я тут сижу жду, как пришитая))
У меня выхондой:smug:

К нам обратилась Маска. Давайте выслушаем ее)
1627626051575.png

Вика, 42

Замужем, есть два сына 11 и 10 лет. Основной добытчик в семье я, работаю на госсоужбе. Муж инфантильный, зарабатывает мало, давно в нем разочарована. Сегодня узнала, что беременна. Ребёнка хочу, но боюсь, как потяну всех, ведь временно не смогу работать, да и дети растут, им нужно все больше и больше. Жилье есть, но в ипотеке, хотя платёж небольшой. Как поступить?

Маска, если желаете, Вы можете воспользоваться той же формой для дополнительных комментариев.
Выступить в роли маски вы можете в этой теме, заполнив простую обезличенную форму:
Маска Откровений
Поздравляю Вика!
Если хотите, рожайте.
Желаю Вам счастья!

почему все чуть что советуют уходить ? это вопрос не лично к предыдущему участнику, а так в целом, в продолжение.
почему никто не советует заебать мужа и вынести мозг, чтобы он либо начал что-то делать либо сам лихо съебался в направлении заката.
За столько лет если он не понял что нужно в этой жизни что то делать то уже не поймет.

1627626051575.png

Вика, 42

Замужем, есть два сына 11 и 10 лет. Основной добытчик в семье я, работаю на госсоужбе. Муж инфантильный, зарабатывает мало, давно в нем разочарована. Сегодня узнала, что беременна. Ребёнка хочу, но боюсь, как потяну всех, ведь временно не смогу работать, да и дети растут, им нужно все больше и больше. Жилье есть, но в ипотеке, хотя платёж небольшой. Как поступить?

Маска, если желаете, Вы можете воспользоваться той же формой для дополнительных комментариев.
Выступить в роли маски вы можете в этой теме, заполнив простую обезличенную форму:
Маска Откровений
4.webp

1627626051575.png

Вика, 42

Маска Откровений
Сама решай. По мне однозначно рожать. Нет ничего в жизни страшнее убийства собственного ребёнка.

Уже и пожрали, значит, без меня и на пруд сходили, и родили.

Возможно женщина хочет сделать аборт, но боится, прикрываясь тем, что "хочет ребенка". Вот и спрашивает мнение окружающийся, хотя в 42 года чего боятся? Пошла да сделала.
Либо смирится продолжать жизнь с таким инфантильным мужем и растить троих детей с минимальным доходом.
Случай вспомнился, одна знакомая забеременела тоже где то в таком возрасте, муж инвалид вроде, не работал, дети взрослые уже, говорит мол поздно заметила что беременна...тоже как то странно звучит, а можт и родить хотела. Ну там правда, с её комплекцией, я только на 8 месяце беременности заметила, что она в положении. Ниче родила, ну у нас долго в декрете не сидят. Через три месяца можно на работу выходить. Даж не знаю кто с её ребенком сидел. Но работала она как папа карло. На двух работах.

Отправить мужа в декрет - вместо себя и плюс его на переобучение новой профессии.
Мужу уже тоже больше 40, и кто его куда возьмет нахрен, он супер специалист какой что ли, если сейчас мало зарабатывает? :facepalm:

Сейчас в теме: