Он все время ждёт доставкуМне казалось, что ты позиционировал себя иначе![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Он все время ждёт доставкуМне казалось, что ты позиционировал себя иначе![]()
Ну и сиди голодный!это настолько для меня не интересная сфера жизни, что аж скулы сводит![]()
Нет. Чтобы она отправила мне гигантскую кастрюлю борща курьером и записку приложила-"С наилучшими пожеланиями от Таточки!"Ты хочешь, чтобы Тата позвала тебя на борщ?
Слеза капнула на клавишу EnterНу и сиди голодный!
Из таких бездомных кормят возле благотворительных организацийгигантскую кастрюлю борща
Ты вот сейчас серьезно или троллишь?)Родить, если Бог дает ребенка, то даст и пищу)
Вы это серьезно?Родить, если Бог дает ребенка, то даст и пищу)
Серьезно, слишком часто мы боимся сделать шаг, потому что нет уверенности в будущем, ну так ее никогда не будет, это не повод отказываться от ребенка, который уже есть, может это дочка, которая будет с матерью в старостиТы вот сейчас серьезно или троллишь?)
@Владимир_Ekb E-Boy, ну тут без тебя никак, я считаюСерьезно, слишком часто мы боимся сделать шаг, потому что нет уверенности в будущем, ну так ее никогда не будет, это не повод отказываться от ребенка, который уже есть, может это дочка, которая будет с матерью в старости
Ну это тоже не плохо, хотя бы потому что есть возможность её заказать. Мы тоже месяца два или больше так живём. Хотя не могу сказать, что мне это очень нравится. Люблю домашнюю простую еду.Он все время ждёт доставку![]()
Ну да, если они умерли, им точно ничего уже не надо. Но они же жили.У моего дяди в Питере недавно умерла единственная дочь, у нее детей не было, и вот зачем эти квартиры, дачи, счета в банках, зачем это все нужно
Или воровкой. Или наркроманкой. Или ДЦП-шницей. Как вариант. Мы ж не знаем.Серьезно, слишком часто мы боимся сделать шаг, потому что нет уверенности в будущем, ну так ее никогда не будет, это не повод отказываться от ребенка, который уже есть, может это дочка, которая будет с матерью в старости
Никто не в праве решать судьбу ребенка, который уже есть.Или воровкой. Или наркроманкой. Или ДЦП-шницей. Как вариант. Мы ж на знаем.
Чего она должна быть наркоманкой в непьющей семье, там что неблагополучные старшие дети?Или воровкой. Или наркроманкой. Или ДЦП-шницей. Как вариант. Мы ж на знаем.
А ты сама готовишь?Ну это тоже не плохо, хотя бы потому что есть возможность её щакащать. Мы тоже месяца два или больше так живём. Хотя не могу сказать, что мне это очень нравится. Люблю домашнюю простую еду.
Ой, такая сопливая фигня в пользу бедных. Каждый день решаются судьбы поважнее, чем судьба эмбриона. Тут судьба матери гораздо важнее.Никто не в праве решать судьбу ребенка, который уже есть.
Как говорила моя бабушка, если в доме есть 4 тарелки супа, то 5-я найдется.
Планировать семью раньше надо было.