Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Для какого ещё алкаша?Так говорю же, борщ готовлю. Но не для Владимира. И даже не для алкаша (он такое не ест). Для себя.
Это согласна. Вообще не понимаю, как можно забеременеть случайноПланировать семью раньше надо было.
Сейчас @БПС слюнями закапает свой чертëжLook at this
У моей сестры пятеро. Только один запланированный. И вот его-то, запланированного, пытались зачать девять лет. А остальные прям выстреливались от случайного сквознякаЭто согласна. Вообще не понимаю, как можно забеременеть случайно
Ой, я понимаю. Иногда вообще все на самотёк пускаешь. Хотя я не беремененела, но, понимаю, что это либо случайность, либо организм, который работает как часыЭто согласна. Вообще не понимаю, как можно забеременеть случайно
Блин... Ну как? Значит она не боялась заБ. Если боишься, то таблетки пьешь и тогда хоть сквозняк , хоть шквальный ветер, пофигУ моей сестры пятеро. Только один запланированный. И вот его-то, запланированного, пытались зачать девять лет. А остальные прям выстреливались от случайного сквозняка![]()
А почему они их всех родили?У моей сестры пятеро. Только один запланированный. И вот его-то, запланированного, пытались зачать девять лет. А остальные прям выстреливались от случайного сквозняка![]()
Почему нельзя использовать презерватив? Все же предельно просто. Или я чего-то не понимаюЭто согласна. Вообще не понимаю, как можно забеременеть случайно
Ну это неосторожность тогда. Так то да, вон люди с месячными вынашивают. Всякое бываетОй, я понимаю. Иногда вообще все на самотёк пускаешь. Хотя я не беремененела, но, понимаю, что это либо случайность, либо организм, который работает как часы
Таблетки можно далеко не всем.Блин... Ну как? Значит она не боялась заБ. Если боишься, то таблетки пьешь и тогда хоть сквозняк , хоть шквальный ветер, пофиг
Когда один партнер все рано или поздно забивают на презикПочему нельзя использовать презерватив? Все же предельно просто. Или я чего-то не понимаю![]()
Ну мало ли любят не любят. Это ж не борщ. А потом у детей нищее детствоНу мало кто их любит.