Ищу совета Маска #165 v.2.0

• Автор темы Автор темы Kisa
  • Дата начала Дата начала
*Сообщение от администрации форума:
просим пользователя Tata236 поменять свою реакцию "Angry" на реакцию "Love"

Это согласна. Вообще не понимаю, как можно забеременеть случайно
У моей сестры пятеро. Только один запланированный. И вот его-то, запланированного, пытались зачать девять лет. А остальные прям выстреливались от случайного сквозняка :playfull:

Это согласна. Вообще не понимаю, как можно забеременеть случайно
Ой, я понимаю. Иногда вообще все на самотёк пускаешь. Хотя я не беремененела, но, понимаю, что это либо случайность, либо организм, который работает как часы

У моей сестры пятеро. Только один запланированный. И вот его-то, запланированного, пытались зачать девять лет. А остальные прям выстреливались от случайного сквозняка :playfull:
Блин... Ну как? Значит она не боялась заБ. Если боишься, то таблетки пьешь и тогда хоть сквозняк , хоть шквальный ветер, пофиг

А почему они их всех родили?

Ой, я понимаю. Иногда вообще все на самотёк пускаешь. Хотя я не беремененела, но, понимаю, что это либо случайность, либо организм, который работает как часы
Ну это неосторожность тогда. Так то да, вон люди с месячными вынашивают. Всякое бывает

Надо тему замутить о способах контрацепции.

Почему нельзя использовать презерватив? Все же предельно просто. Или я чего-то не понимаю minion20
Когда один партнер все рано или поздно забивают на презик

Сейчас в теме: