А в какой стране он работал?Мой зять в четырнадцать лет работал барменом и встречался с двадцатилетней девушкой. Он уже в Россию уехал, она ему все ещё писала даже после его свадьбы, спустя семь лет, фото свои высылала
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А в какой стране он работал?Мой зять в четырнадцать лет работал барменом и встречался с двадцатилетней девушкой. Он уже в Россию уехал, она ему все ещё писала даже после его свадьбы, спустя семь лет, фото свои высылала
В УзбекистанеА в какой стране он работал?
Тебе нужен плащУ меня очередной припадок эксгибиционизма ))
Зачем?Тебе нужен плащ
Ещё усы надоТебе нужен плащ
Это обязательно? А то мы тут с Димом стопроцентные гетеро.Тэкс, что тут у нас в итоге? Маску все перецеловали?
Какой-то Фредди Меркьюри вырисовывается ))Ещё усы надо
"Киса, мы чужие на этом празднике жизни!"))мы тут с Димом стопроцентные гетеро.
Ты не настоящий эксгибиционист, ДимаЗачем?
Это и есть припадок эксгибиционизма)
Взрослая баба в таком изумлении. Мы в третьем классе шишками кидались в такого, трес своим мелким калибром перед школой. А потом старшак фигакнул кирпичом куском и этот долбоеб упал с забора, на котором сидел
А то мы тут с Димом стопроцентные гетеро.
Он сейчас в личку начнет высылать.
Ты уверен, что хочешь начать второй сезон обсуждений про онанистов? ?Взрослая баба в таком изумлении. Мы в третьем классе шишками кидались в такого, трес своим мелким калибром перед школой. А потом старшак фигакнул кирпичом куском и этот долбоеб упал с забора, на котором сидел
Хороший лайфхак для маски кстате?Кукла - это крипово. Тогда уж какой-нибудь футуристический мастурбатор Я бы выбрал. Яйца эти есть одноразовые. Или многоразовый Аватаровая баба с двумя клиторами. Прям застрял у меня мозг на этом факте
Допросятся))Он сейчас в личку начнет высылать.