Vita.Minka
Да
- Реакции
- 119.392
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 25
Юнец53, по нонешним временам аксакал)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Юнец53, по нонешним временам аксакал)
Лягушка ему нужнаУ меня ещё и припадок пошлости)
Сидят поручик Р. с господами офицерами в ресторане.
Офицеры спрашивают:
-Поручик, вы такой ловелас! Можете ли вы с ходу определить-берёт ли дама в рот?
-Элементарно, господа! Конечно, могу-с!
-Ну воон та дама, к примеру.. Берёт?
-Берёт, господа, несомненно-с!
-А вон та?
-Берёт, однозначно!
-А вон та, что спиной к нам сидит?
-Минутку, господа..
Поручик встаёт, обходит столик с дамой, возвращается.
-Берёт!
-Поручик, но как вы определяете?!
-Элементарно-с! Рот есть-значит, берёт-с!
Не возражаю)
Давай придумывай громкое название, типа,, Форум ахнет, когда узнаёт, что под плащем у Дима!,, и проси Кису, чтобы положила в ленту
"Плащ аксакала. Новая легенда" Щас модные названия из двух элементов. Так и Марвел делает.53, по нонешним временам аксакал)
Отлично! И всегда сиквел можно снять, если хорошо пойдет. В роли аксакала Димон по умолчанию, или объявим кастинг? Пусть все претенденты сфоткаются на аватарку в плащах. Запустим челлендж"Плащ аксакала. Новая легенда" Щас модные названия из двух элементов. Так и Марвел делает.
Маска, сидеть! Не вздумай провернуть финт с плащем на улицах города! Только если в рамках нашего проекта!Маска, учись, как завоёвывать девчонок! Притом ДИСТАНЦИОННО! )))

И в усах! Я мискаста не допущу.Отлично! И всегда сиквел можно снять, если хорошо пойдет. В роли аксакала Димон по умолчанию, или объявим кастинг? Пусть все претенденты сфоткаются на аватарку в плащах. Запустим челлендж
Там есть что стыдиться?Маска, сидеть! Не вздумай провернуть финт с плащем на улицах города! Только если в рамках нашего проекта!
Дима, как не стыдно ??
Да сразу на акробатику!записаться на йогу....
Йогу....Да сразу на акробатику!
Если ориентироваться на Нетфликс, надо брать чернокожего, канешн. А то и женщину. Но в усах.И в усах! Я мискаста не допущу.
Там есть что стыдиться?
Лягушка ему нужна
Блин, тогда АниА то и женщину. Но в усах.
Откуда мне знать, но там Вассерман, девственник России и по моему он очень доволен собойЭто ресторатор там сидит?
Эмси слева эмси справа?
Шта?Мдя...
Свидетелей нет, историю жизни переписать ...
Никуда не годится....
Деньги не главное... Главное хвост....
Пользоваться можно научиться по фильмам... Начать с легенького...
Прочитать камасутру, записаться на йогу....
А что делает "Маск" на форуме...?
Пить или курить?
У меня усЕсли ориентироваться на Нетфликс, надо брать чернокожего, канешн. А то и женщину. Но в усах.