Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Обнадёжила..)А ваще, маска, не расстраивайся: как есть мужчины любительницы девственниц, так и женщины есть охочие до девственников.
ЧувстваДа ну нафиг,херня,чувства же главное![]()
Да ну анекдоты с Ржевским лучше, конечно?Обнадёжила..)
Блять вот как надо знакомиться
Я не поняла че с машиной твоей и кто на фотоПосмотреть вложение 1482785
Недавно я отметила полтинник и это же прикольно, что друзья выдали медальку - как ограничение скорости.
Я шлю фото тёте в Питер. И опять она интересуется на своей ли машине мы ездим. Дык! Дык ёлы-палы! Как говорят питерские Митьки. Ну видно же что машина от фирмы. И тётка давно уже в курсе - уже десять лет как минимум в курсе, что машина у моего мужа от работы...
Годы идут и повидимому пора мне уже относить её высказывания о нашей (не_нашей) машине к наступлению у тёти старческого маразма. Я ведь тоже умею быть доброй в кавычках.
Главное, вкусно пожрать.Да ну нафиг,херня,чувства же главное![]()
Троллишь маску? Рома???Надеюсь автору не больно от этих картинок ??
Он меня не ведет а маску без фотки думашьповедет? (Парень до 10 лет нормально себе жил, а потом лет 20 лет без отношений полноценных, нецелованный ходит. Своди его куда ты там всех водишь?
Я установилаЕще скажи по тик-токам!![]()
Ты маска?У меня очередной припадок эксгибиционизма ))
Какие мозги?Я установила
Пипец канеш не понимаю как оно работает
Чего народ там смотрит? Я выкладываю ток. И озуеваю как люди тратят беспантово время. На просмотр меня допустим. 500 человекоминут
За сутки
А че смотрят я не пойму? Ждут сто развитие событий будет или че там смотреть то я вот совсем не понимаю. Как это работает интересн. Мозги у людей?
Топим скорее как всегда?Парня спасаете?
Почему маска? Мне нечего скрывать)Ты маска?
Но он вроде не писал что не девственник или девственник? Он типа литсо свое не любит и денег нет и бабы не даютя, крч, прочитала 3 раза и ниче не поняла: маска парится, что он девственник или что?