Ищу совета Маска #169 v.2.0

• Автор темы Автор темы Kisa
  • Дата начала Дата начала
А ваще, маска, не расстраивайся: как есть мужчины любительницы девственниц, так и женщины есть охочие до девственников.
Где? ?
Зачем обманывать маску, Лапка,ты сегодня коварна

Я установила
Пипец канеш не понимаю как оно работает
Чего народ там смотрит? Я выкладываю ток. И озуеваю как люди тратят беспантово время. На просмотр меня допустим. 500 человекоминут
За сутки
А че смотрят я не пойму? Ждут сто развитие событий будет или че там смотреть то я вот совсем не понимаю. Как это работает интересн. Мозги у людей?
Не, я не ставлю пока, у меня нет времени, Заказчик покоя не дает, сегодня целый день работаю... все ему что-то надо! :banghead:

Но он вроде не писал что не девственник или девственник? Он типа литсо свое не любит и денег нет и бабы не дают
Если я в этой теме канеш я путаюсь уже
Пишет, что "не целовался ни разу, ни то что интимная близость даже"?

Где? ?
Зачем обманывать маску, Лапка,ты сегодня коварна
Есть, ты чё?
Это просто мы другие. А так - есть же и женщины педофилки, просто на них никто не жалуется, а лишь благодарит?

Какие мозги?
Тик-ток головного мозга?
Вчера думала. Блин вот как так? Видео без инфы ваще, не развлекательное, не познавательное. Никакое ваще.
И лан один ролик. Так скока я запилила все просмотрели и до зуя раз. Зачем? Надо разобраться в алгоритме чтоб постить видосы нормальные. А я понять не могу. Че народу надо? Нах мне чето рассказывать умное, если достаточно ебло мое и Мирона фоном?

Ну почему более низким , почему не равным например ? Я имею в виду что не все сидят и ждут мильёнеров на Бентли , сами стремятся к лучшей жизни , а уж какой мужчина рядом будет там хз
Ваще комфорт и бентли и Бали это из разных опер
Комфорт есть комфорт
Бали есть Бали это не комфорт. И бентли не комфорт. Машина комфортная и плакать лучше в бентли чем в маршрутке, но блять. Нет связи не вижу связи ваще как присосался Бали и бентли к комфорту ваще

литсо свое не любит и денег нет и бабы не дают
3.14здец комплект...
У меня знакомый был, так он измором брал. Буквально клянчил: НУ НАТАШКА (СВЕТКА, ЛЕНКА), НУ ДАЙ МНЕ, НУ ЧТО ТЕБЕ, ЖАЛКО, ЧТО-ЛИ? ТЕБЕ ВСЁ РАВНО, А МНЕ НАДО! НУ ДАЙ.
И так день за днём. Некоторые решали, что дешевле раз дать, чем постоянно эту ху..ню выслушивать.

Я знал такого человека. Это печально. Он потом в тюрьму сел за нападение на девушку. Причем не за первое нападение, просто до этого от двух девушек откупилась его мама, а третья оказалась принципиальная. Был умысел на изнасилование, но по факту у него не получилось физически, но он ей нанес травмы и разбил телефон. И угрожал убийством. Как и с двумя другими девушками. Копи на психотерапевта, чувак, вот что скажу.
Ну тут уже аминазину
Психотерапевт не поможет
Декстер у тебя нос от нейролептиков не заложен?

Самые классные советы дает Максим Вердикт. Правда я и без него об этом всем догадался ещё за долго
addtext_09-18-07-40-52-png.1477483
На меня доктор подписался .. Забыла как зовут мы обсуждали его я хотела к нему ехать но передумала
Пипец у негоцены

Обнадёжила..)
Он что, попугай и 300 лет жить будет?)
А так, по своему опыту-иди в зал. Изменившись внешне, меняешься внутренне. Появляется уверенность. Финансово это вполне доступно. Или купить пару гантелей-ещё доступнее. Но надо ПАХАТЬ.
Да проще куклу из секс шопа купить ?‍♀️
Кстати для ленивых вполне лайфхак

Блять вот как надо знакомиться
А я все
Скромна, добра, люблю животных, людей не очень
Надо сразу по факту оказывается, к чему долгие разговоры про скромность и собак.. Умею то и это. Стоит столько то?
Ань, а тебе зачем с кем-то знакомиться? У тебя же муж!

Не, я не ставлю пока, у меня нет времени, Заказчик покоя не дает, сегодня целый день работаю... все ему что-то надо! :banghead:
Яаод напором общественности и лесбиянок поставила все таки
Но штоб показывать. Не смотреть канеш че там смотреть не понимаю
Нслиб там Диоген выступал live версия, яб глянула

• Ха-ха
Реакции: gpp
Некоторые решали, что дешевле раз дать, чем постоянно эту ху..ню выслушивать.
Я пиздов бы дала
Иди еще можно ментам написать. Я так делала) не писала а угрожала что напишу если .. И дальше условия

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу