Vita.Minka
Да
- Реакции
- 119.392
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 25
ГыОткуда мне знать, но там Вассерман, девственник России и по моему он очень доволен собой
..
Знаю его очень шизоидный парень
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ГыОткуда мне знать, но там Вассерман, девственник России и по моему он очень доволен собой
..
Не ну ты знала например о маске до этого прекрасного вечера... Вот и я нет.... А мог бы дневник создать....
Не ну ты знала например о маске до этого прекрасного вечера... Вот и я нет.... А мог бы дневник создать....
И там так расписать... Типо мне 30 лет... Да курил... Бросил курить Писюн вырос до 22 см... Теперь вот думаю куда применить....)))
Шутки шутками, но если ты себя не покажешь никто о тебе и не узнает....
В тик токе ролик.. Подписчицы... Одна вторая третья.... Кто то да.... Да... О да.....
Все пиздятВсе врут.
/доктор Хаус/
Любовь приходит и уходит , а кушать хочется всегда )Главное, вкусно пожрать.
А ещё любовь приходит и уходит , ломбард работает всегда ?Любовь приходит и уходит , а кушать хочется всегда )
Симпотный он, и вообще, людям нравится разная внешность.Ой да подумаешь, вон куча знаменитостей с некрасивым лицом, Дэниэль Крейг например? и ничего работает парень и над собой и так?
Фига ты Джеймса Бонда в крокодилы записалаОй да подумаешь, вон куча знаменитостей с некрасивым лицом, Дэниэль Крейг например? и ничего работает парень и над собой и так?

Уже правда очень старый на свежих фотографиях. Похож на деда, сидящего на транквилизаторах.Симпотный он, и вообще, людям нравится разная внешность.
Симпотный здесь один-это я и это не обсуждается!)))Симпотный он, и вообще, людям нравится разная внешность.
А вот и нет, они тоже уходят на карантин) даже любовь так не умеет.ломбард работает всегда
ну чет хз,мы работали))были так сказать в перечне первой необходимостиА вот и нет, они тоже уходят на карантин) даже любовь так не умеет.

Ну да, не молод ужо. Но достаточно харизматичный чувак.Уже правда очень старый на свежих фотографиях. Похож на деда, сидящего на транквилизаторах.
У меня вот муж ломбард)), родился в Ломбардии)), он работает всегда, да. Но вообще, ломбарды долго сидели на карантине.ну чет хз,мы работали))были так сказать в перечне первой необходимости
Я вот не знаю, меня он пугает, как питбуль, а теперь ещё и старыйНу да, не молод ужо. Но достаточно харизматичный чувак.

Ломбардия кергудуУ меня вот муж ломбард)), родился в Ломбардии)), он работает всегда, да. Но вообще, ломбарды долго сидели на карантине.
пздц что у меня в голове))Ломбардия кергуду
К нам обратилась Маска. Давайте выслушаем ее)

31
Грустно, хочется тепла и ласки. Получать любовь и взаимопонимание, отдавать любовь и делать приятное другому, проводить время вместе!
Мне 30, я мужчина. За 20 лет я даже ни разу не целовался не то что интимная близость. В последнее время так грустно и одиноко что хочется в петлю лезть. Куча комплексом, низкая "финансовая независимость" , неудовлетворенность собой и своим видом. Попытки изменить что то крушатся каждый раз и вгоняют в "депресняк".
Есть женщина которой я нравлюсь наверное, которая мне нравиться. Но постоянные неуверенность и мысли в стиле " а если она меня лучше узнает что тогда", боюсь влюбить кого в себя (хех-хе наивность) и не оправдать ожидания человека. Меня свою жизнь чтобы больше времени уделять человеку, он меняет свой распорядок жизни, я ему мешаю, он мне мешает....такие мысли кружатся в голове , отмазки, неуверенность.
Я один такой кто за 30 лет жизни ни разу не был в близких отношениях ? (наверное нет) Как с этим справить?
Маска, если желаете, Вы можете воспользоваться той же формой для дополнительных комментариев.
Выступить в роли маски вы можете в этой теме, заполнив простую обезличенную форму:
Маска Откровений
Мой бывший на него похож, только Крейг лучше. А было время я считала, шо нет его прекрасней ??Я вот не знаю, меня он пугает, как питбуль, а теперь ещё и старый