- Реакции
- 74.798
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 27.06.2020
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 21
сватайся)Вот видишь! Я говорил, в России такие еще остались.И не старая совсем.Как я хотел.))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
сватайся)Вот видишь! Я говорил, в России такие еще остались.И не старая совсем.Как я хотел.))
открылось, спс))Щелкни на синенькие буковки, картинка и откроется)
отлично!) значит сработало)Настяяя, не видно))
![]()
Боюсь!Да и далековато от меня.сватайся)
к цыганам не хочешь, Тату боишься. Мы тебя так и не сосватаем никогда! Иди попытайся хоть. Пять минут позора, зато потом всё понятно уже будетБоюсь!Да и далековато от меня.
чего боитесь?) что жена не одобрит?)Боюсь!Да и далековато от меня.
Стыдно что то.Но я подумаю.к цыганам не хочешь, Тату боишься. Мы тебя так и не сосватаем никогда! Иди попытайся хоть. Пять минут позора, зато потом всё понятно уже будет
Наоборот.Боюсь, что одобрит.))чего боитесь?) что жена не одобрит?)
правда жизни))Наоборот.Боюсь, что одобрит.))
Нормально ли если в семье зарабатывает жена? Муж занимается домашними делами. Готовит, убирает, делает все мужские дела по дому,но добытчик, получается, жена
хочешь сказать, ты считаешь, что тетки работают потому что им делать нефиг?)Раньше не нормально, а сейчас равноправие или стремимся к нему, по этому нормально!
Так что пиздуй на завод, дорогая, у тебя сегодня 12 часовая смена.
хочешь сказать, ты считаешь, что тетки работают потому что им делать нефиг?)
Есть такие тётки, не любят дома сидеть и домашнюю работу. Как одна сказала: "пошла работать чтоб на домработницу заработать, а там закрутилось, один салон, второй...потом пекарня..кондитерская"хочешь сказать, ты считаешь, что тетки работают потому что им делать нефиг?)

при таком раскладе оч близка та грань, когда жена, которая на работу ходит - тоже мужик!))Если у мужика душа не лежит к работе, а борщи получают ахуенными, и убирается, и дети чистые, накормленные.
Пусть жена работает, не будем же мужика лишать того, к чему лежит у него душа, а то депрессия, суицид и конец.
Ради семьи, дорогая, нужно работать!
при таком раскладе оч близка та грань, когда жена, которая на работу ходит - тоже мужик!))

я хочу чтоб девочка была женственная, а мальчик мужественный!))Это что за гендерные стереотипы в равноправном обществе?![]()

Ну я процитировала определенную твою фразу, а потом еще и уточнила. Что непонятного? ЧТо ты подразумеваешь под "задумано природой", что такое "природа" в этом контексте, и почему ты решила, что так задумано какой-то там "природой"? Механизм опиши, как ты себе это представляешь или какое-то обоснование.а ты о чем? Я про не работать
Львиный прайд живет в сових определенных условиях, которые определяют их поведение. Меняются условия, меняется поведение.Вот,кстати!Если взять к примеру львиный прайд, то там и работают женщины и лева, себе любого возраста девушек выбирает.Против природы то не попрешь,это точно.А у нас все исказили до неузнаваемости.