Ищу совета Маска #173 v.2.0

• Автор темы Автор темы Kisa
  • Дата начала Дата начала
Ну я процитировала определенную твою фразу, а потом еще и уточнила. Что непонятного? ЧТо ты подразумеваешь под "задумано природой", что такое "природа" в этом контексте, и почему ты решила, что так задумано какой-то там "природой"? Механизм опиши, как ты себе это представляешь или какое-то обоснование.
Тат, я не настолько серьёзно отношусь к данному обсуждению, как тебе показалось)))

Тат, я не настолько серьёзно отношусь к данному обсуждению, как тебе показалось)))
Ну ты же выдала какую-то фразу про природу, вот интересно в принципе, что заставляет людей тиражировать эту чушь.

Паприроде вообще никому не положено работать. Собрал корешков или там забил козу, пожевал и на этом все, ни плана, ни сверхурочных. Детей воспитывать тоже не надо, бегают и бегают, кого пещерный лев не съел - считай, стобалльник на ЕГЭ. Хозяйство вести тоже не надо. Все твое на тебе, ни стирки, ни глажки. Посуда отсутствует как таковая. И пол мыть не надо, главное, чтоб все кости в одном углу валялись.

Львиный прайд живет в сових определенных условиях, которые определяют их поведение. Меняются условия, меняется поведение.
Да, это шутка была Тата. На самом деле, я так конечно не думаю.Просто завидно немножко.))

А вообще, грустная маска. Ибо моя карьера альфонса давно завершилась. Но вспомнить приятно. Сейчас меня уже содержать не будут, судя по комментариям, а хорошо было, только я тогда стеснялся, мелкий был.

Ну ты же выдала какую-то фразу про природу, вот интересно в принципе, что заставляет людей тиражировать эту чушь.
а с чего ты взяла, что это чушь?) Ты то с чего решила? Есть какие-то с небесной канцелярии утверждённые доки?)) Удивляют люди, с самомнением выше себя))

а с чего ты взяла, что это чушь?) Ты то с чего решила? Есть какие-то с небесной канцелярии утверждённые доки?)) Удивляют люди, с самомнением выше себя))
Конечно есть) Не зря же ученые годами в джунглях живут и изучают различные популяции животных, а нейробиолги исследуют человеческий мозг.

Конечно есть) Не зря же ученые годами в джунглях живут и изучают различные популяции животных, а нейробиолги исследуют человеческий мозг.
на каждое утверждение есть опровержение!) такими же учёными) пиар!

Нет опровержений.
ну нет так нет!) Ты думаешь так, я иначе)
а на самом деле я ровно дышу к любым проявлениям человеческих форм поведения)) ну есеснно, в рамках УК и бла-бла-бла)

А чему именно ты завидуешь?
Блин,Тата!Ну вот смотри.Леве работать не надо,за него девочки работают.И в девочках у него,большое разнообразие.А у меня так не получается.Мне либо работать надо,либо девочек не будет.И это уже не шутка .Это уже серьезно.

Блин,Тата!Ну вот смотри.Леве работать не надо,за него девочки работают.И в девочках у него,большое разнообразие.А у меня так не получается.Мне либо работать надо,либо девочек не будет.И это уже не шутка .Это уже серьезно.
а когда работаешь, то и времени на девочек нет( с этим как быть?

Ой, не завидуй льву))) у него такой стресс гормональный постоянно, что тебе не вывезти.:D
Он постоянно занят либо оплодотворением прайда, либо тем, что отгоняет конкурентов от своих самок, плюс еще постоянный контроль границ. Без должной сноровки и физических данных есть шанс сдохнуть на самке или окочуриться от зубов более сильного самца. Ему пожрать некогда, поэтому сердобольные барышни его и кормят в обмен на секс и защиту)))

Сейчас в теме: