- Реакции
- 74.798
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 27.06.2020
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 21
ну разве ж если к этому Дмитрий и стремится!)а обеденный пиририф на что людям дан?)
Дим?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну разве ж если к этому Дмитрий и стремится!)а обеденный пиририф на что людям дан?)
это женщинам)кушать
спать
строить планы побега с завода
так а с кем, кхм кхм, мужчины будут в обеденный перерыв наслаждаться?это женщинам)
а мы про мужчин
Чет нас мужиков, в обмен на секс никто кормить не хочет.Скорее наоборот.))Ой, не завидуй льву))) у него такой стресс гормональный постоянно, что тебе не вывезти.
Он постоянно занят либо оплодотворением прайда, либо тем, что отгоняет конкурентов от своих самок, плюс еще постоянный контроль границ. Без должной сноровки и физических данных есть шанс сдохнуть на самке или окочуриться от зубов более сильного самца. Ему пожрать некогда, поэтому сердобольные барышни его и кормят в обмен на секс и защиту)))
это женщинам)
а мы про мужчин
Так мож там и кормить то не за что?Чет нас мужиков, в обмен на секс никто кормить не хочет.Скорее наоборот.))

и снова возвращаемся к вопросу о возрасте избранницыЧет нас мужиков, в обмен на секс никто кормить не хочет.Скорее наоборот.))
Ну, вообще-то, это не так. Ты уверен, что сможешь стать во главе прайда?)Блин,Тата!Ну вот смотри.Леве работать не надо,за него девочки работают.И в девочках у него,большое разнообразие.А у меня так не получается.Мне либо работать надо,либо девочек не будет.И это уже не шутка .Это уже серьезно.
это он так сватается к тебе. Стесняется. Рассмотри, пжта, его кандидатуруНу, вообще-то, это не так. Ты уверен, что сможешь стать во главе прайда?)
А че так можно было?)))К нам обратилась Маска. Давайте выслушаем ее)

М,41
Нормально ли если в семье зарабатывает жена? Муж занимается домашними делами. Готовит, убирает, делает все мужские дела по дому,но добытчик, получается, жена
Маска, если желаете, Вы можете воспользоваться той же формой для дополнительных комментариев.
Выступить в роли маски вы можете в этой теме, заполнив простую обезличенную форму:
Маска Откровений

с женщинами с низкой трудовой ответственностью) кто еще не на заводе)так а с кем, кхм кхм, мужчины будут в обеденный перерыв наслаждаться?
У меня нет перерыва Без обеда работаю.А то на девочек не хватит.ну разве ж если к этому Дмитрий и стремится!)
Дим?
Экста, ты так меня расспрашиваешь, что мне становится жалко своих креативных идей. ты там уже небось бизнес-план пишешь?)так а с кем, кхм кхм, мужчины будут в обеденный перерыв наслаждаться?
ещё и под копирку!!!))) Давай, Настя, фонтанируй ищо!))Экста, ты так меня расспрашиваешь, что мне становится жалко своих креативных идей. ты там уже небось бизнес-план пишешь?)

что это за работник такой, которому на заводе не с чем трахаца?)) профнепригодностью попахиваетА мужик в обеденный перерыв бегает по заводу с одной мыслью "ТРАХАТСЯЯЯ! ХОЧУ ТРАХАТЦАААА!!"
Опять мы к гендерным стереотипам вернулись))
Не хотят женщины равноправие.
Не хотят!
Ну?Что-то у тебя настроение сегодня фантазировать на тему, как думают другие люди)))

Вот видишь! Я говорил, в России такие еще остались.И не старая совсем.Как я хотел.))
тогда мине 35 процентов с мини-отеля, про который ты недавно писала, пожалуйстаещё и под копирку!!!))) Давай, Настя, фонтанируй ищо!))

Воды из под крана попьет)))Ну хоть чуть чуть)