Ищу совета Маска #173 v.2.0

• Автор темы Автор темы Kisa
  • Дата начала Дата начала
да не. Ты просто не можешь объяснить, так как брякнула что-то просто так
addtext_09-18-07-40-52-png.1477483
Вот ты зануда. Не брякаю я ничего просто так.

писала про разность восприятие нытья на тему секса, а ты ответил на это про разность восприятия эмоций. Какая твоя логическая цепочка?
Секс и эмоции это разные плоскости, странно что для тебя разное восприятие жалоб на тему секса равно разному восприятию эмоций.
не вдаваясь в подробности обозначила метафорой.

Вот видишь. Если допустим у мужчины умерла собака и он заплакал, то он не мужчина а плакса
разница в чем?
женщины часто плачут в ПМС ( то есть каждый месяц ), так как происходит гормональный сбой, еще от беременности, постродовой депрессии и прочее. Это физиология.
И потом у работающих женщин 2 работы, по сути: основная и вторая смена - хозяйство, дети, муж, без выходных и праздников.
Да тут самый железный мужик слезами бы залился от жалости к себе на 3 сутки такого хардкора.

Любят тут толпой давить
А ты заметил, что ты только на негатив реагируешь? Или так воспринимаешь.
Ведь здесь и противоположные точки зрения высказывались, но ты вцепился именно в ту от которой тебя бомбит.
Потому наверное когда-то эту эмоцию или переживание подавил теперь по форуму расплескиваешь.

прицепился к мнению одного человека. Здесь много других мнений высказывалось.

Ты вырываешь куски из разговора, чтобы противоречить))). Я ранее говорила о том, что достаточно скупых слез об утрате. Скорби и печати печали на челе. А истеричные завывания не к лицу благородному мужу)))
Давай так, зазноба ты наша. Мне нужно работать, а посему просто подитожу: я в принципе никогда не плачу, но, если у меня вдруг возникнет такая потребность, я бы не хотел, чтобы мне было отказано в этом праве, просто по факту моего рождения мужчиной

Мне работать надо. У меня ж нет энергии. Остается деньги зарабатывать
мы тут тебе все утро дарим свою женскую энергию онлайн, а ты отмахиваешься, принимать не хочешь
ну ладно 1lis41L

Давай так, зазноба ты наша.
Давай так, наш противоречивый искатель логики.)))
я в принципе никогда не плачу, но, если у меня вдруг возникнет такая потребность, я бы не хотел, чтобы мне было отказано в этом праве, просто по факту моего рождения мужчиной
Тебе никто не может отказать в этом. Ты волен проявлять свои эмоции как тебе будет угодно. Всегда найдутся те кто пожалеет!

Ещё не скоро к нам придет социальный и психологический прогресс
когда будешь свободным от работы напиши нам, как ты себе представляешь эту модель.
Только, пжлста, без всяких там энергий)

не знаю, как у вас, я замечаю, что хорошо бы уточнять про какие именно эмоции идет речь. мужчины какую-то свою ранимость, человечность - редко показывают. зато раздражительность, агрессию - считают нормальным приносить в отношения.
Вот мне тоже интересно. Почему мужчины мягкость и сочувствие скрывают, скупы на проявление этих чувств? Или они сами считают это проявлением слабости?

Вот и правильно, а то сидишь тут в этих интернетах, я так с вами карьеру альфонса никогда не начну)
Саш, подумай хорошенько! После того как отдраишь весь фаянс в квартире и плиту с кометом уже не до пива с мужиками в гараже будет. Одна мысль - доползти бы до кровати. И твою отмазку, что болит голова и ты устал жена поймет и простит)))

Саш, подумай хорошенько! После того как отдраишь весь фаянс в квартире и плиту с кометом уже не до пива с мужиками в гараже будет. Одна мысль - доползти бы до кровати. И твою отмазку, что болит голова и ты устал жена поймет и простит)))
Так я ж если в альфонсы пойду из гаража уволюсь, стану ухоженный мужчиной, ногти буду 2 раза в неделю подстригать, тут уж не до пива, уборка массаж, ну максимум вечером футбол фигурное катание посмотреть.

Так я ж если в альфонсы пойду из гаража уволюсь, стану ухоженный мужчиной, ногти буду 2 раза в неделю подстригать, тут уж не до пива, уборка массаж, ну максимум вечером футбол фигурное катание посмотреть.
Ну или концерт лютневой музыки 17 века послушать.

Сейчас в теме: