Ищу совета Маска #173 v.2.0

• Автор темы Автор темы Kisa
  • Дата начала Дата начала
А между тем, продолжаем тему праздников)

img-581f6fffcb4a24fc7d90343d2efd2863-v-jpg.1494071

Саш, ну какая лютня? м? тебе еще тещин хрусталь в стенке перемывать)))
Ну а че смех смехом, а бывает моешь полы и непонятно успеваешь ли посуду после ужина перемыть, просто в бане с мужиками из гаража это обсуждать не принято)))

когда будешь свободным от работы напиши нам, как ты себе представляешь эту модель.
Только, пжлста, без всяких там энергий)
Я про равные права для всех людей. В том числе и про права испытывать эмоции. Ты надеюсь за равные права?
addtext_09-18-07-40-52-png.1477483

К нам обратилась Маска. Давайте выслушаем ее)
1627626051575.png

М,41

Нормально ли если в семье зарабатывает жена? Муж занимается домашними делами. Готовит, убирает, делает все мужские дела по дому,но добытчик, получается, жена

Маска, если желаете, Вы можете воспользоваться той же формой для дополнительных комментариев.
Выступить в роли маски вы можете в этой теме, заполнив простую обезличенную форму:
Маска Откровений
Не а чего тут такого то?
Ну зарабатывает и зарабатывает, по моему нормально. Может она после работы домой приходит, а там таааакой.... мужИчина, сам переоденет, сам покормит, на ручках в гостиную отнесет, на диванчик положит... )))

muzhchina_shlyapa_roza_16913.jpg

Значит, ты скоро взорвёшься??
Спасайся, кто может:frantics:
Да они тут мне и не такое ещё заворачивали. Это ещё так-лайт версия болтологии. В общем, надень каску и бронежелет

Я про равные права для всех людей. В том числе и про права испытывать эмоции. Ты надеюсь за равные права?
конечно, за.
Я тебе пыталась объяснить почему женщины не любят, когда мужчины ноют по пустякам, у них итак своих забот хватает с работой, с детьми и хозяйством.
Про смерть собаки и кота - тут даже обсуждать нечего, это за гранью бытовухи.

Я тебе пыталась объяснить почему женщины не любят, когда мужчины ноют по пустякам, у них итак своих забот хватает с работой, с детьми и хозяйством.
Ну, ради любимого человека можно ведь и потерпеть и поддержать? По принципу сегодня я потреплю твою истерику-а завтра ты мою

Да они тут мне и не такое ещё заворачивали. Это ещё так-лайт версия болтологии. В общем, надень каску и бронежелет
Где взять сию амуницию?
Лучше-кась пойду-ка я отседова? Чего и тебе советую?

Ну, ради любимого человека можно ведь и потерпеть и поддержать? По принципу сегодня я потреплю твою истерику-а завтра ты мою
так то да, лучше поистерить и все рассказать, чем копить в себе и молчать. И непонятно - че с партнером происходит?
На самом деле, никто не любит истерик: ни мужчины, ни женщины. Просто общество более лояльно относится к женским истерикам из за нашей физиологии.

так то да, лучше поистерить и все рассказать, чем копить в себе и молчать. И непонятно - че с партнером происходит?
На самом деле, никто не любит истерик: ни мужчины, ни женщины. Просто общество более лояльно относится к женским истерикам из за нашей физиологии.
вот вот.
ворчливый мужик который вечно невдухе это ужасно( или истеричка, который вижжит по любому поводу.

так то да, лучше поистерить и все рассказать, чем копить в себе и молчать.
Ну всё, значит ты согласна с моей позицией. А то что там принято не принято в обществе, да пошло оно всё! Главное, чтобы приходя домой после тяжелого дня, никому не нужно было корчить из себя робокопа из стали. А можно было просто расслабиться и быть собой. И никому не может быть в этом отказано-не мужчине, не женщине

Пашка-революционер??‍✈️
я не революционер. Просто у меня на одном мониторе один проект, на другом мониторе другой проект, а на айпаде рабочая почта. Вот я и решил тут развеяться и...немного пошалитьStickers-Freud31

Сейчас в теме: