Маска #174 v.2.0

• Автор темы Автор темы Kisa
  • Дата начала Дата начала
Вот. Ты подтверждаешь мысль, которую я пытаюсь донести до великолепных мужчин и женщин в этой теме
addtext_09-18-07-40-52-png.1477483
Што Ксюха мне куртки не дарит?Bullshit14
Спасибо ?

Я не говорил что найдется Памела Андерсон. Я говорил что любовь это такой снаряд, который ударит хрен знает куда. Это хорошо если влюбишься в достойного человека. Но, если бы все влюблялись только в достойных...
Работать надо) ты куртку своей даме купил к новому сезону?

Я на ценники обычно не смотрю, если нравится, пусть покупает! :thumbsup:
И, у меня жена, обычно, без меня покупает все, что ей нравится, а потом просто ставит перед фактом! :)
У меня также было..
" Нравится? Покупай?", говорил мне муж. Да и бюджет я сама рассчитывала, т.к. супруг просто отдавал мне всю з.п., без напрягов

Я не говорил что найдется Памела Андерсон. Я говорил что любовь это такой снаряд, который ударит хрен знает куда. Это хорошо если влюбишься в достойного человека. Но, если бы все влюблялись только в достойных...
Ну вот я никак не могу себе представить как можно влюбиться в человека не обладающего никакими достоинствами. Если только это не 16 летняя барышня, которой снаряд влюбленности пробил бошку навылет.

ну не знаю... выглядит это все со слов маски не так.
Так маска же продавец. Продавцы разные бывают. Чаще такие, что обвесят, обсчитают, просрочку подкинут, а когда их в этом уличили, то всячески ещё и обвинят, типа вы чего мужчина такой мелочный и жадный..

К нам обратилась Маска. Давайте выслушаем ее)
1627626051575.png

Галя, 40

Работаю я продавцом верхней одежды. Зашла пара ему под 50, полноват, лысыват, в шарфе с катышками, завязанном с претензией и она лет 25. Я сначала думала дочь. Но потом она назвала его "ну Леш". Итак, дядя в возрасте и муза 42 размера. Девушка в заметно поношеном пуховичке с облезлой кошкой на капюшоне. Пришли покупать ей обновку. Что б было понятно стройная молодая девушка, таким обычно что ни надень все идет. Этот пень идет и чтобы она не примерила чмырит ее: не так село, все не то. И тут девушка надевает парку с мехом, много меха, крутая парка. Мужик вроде такой ну ниче и смотрит на ценник, а она стоит за 50к. И он начинает нести полную чушь лишь бы не покупать ей. В итоге аргументов у него не осталось и он просто убежал. Девушка в своем пуховичке пошла его догонять. Так обидно стало за нее. Спит с толстым дядей, который в два раза старше, а он ей даже куртку купить не захотел. Зачем молоденькие девушки тусят с возрастными мужиками, которые не хотят на них тратиться?

Маска, если желаете, Вы можете воспользоваться той же формой для дополнительных комментариев.
Выступить в роли маски вы можете в этой теме, заполнив простую обезличенную форму:
Маска Откровений
Правильно тусить со старыми только за бабки))))

Но потом не говорить о что за мир о что за нравы...

Мы не убоимся :thumbsup:

Так маска же продавец. Продавцы разные бывают. Чаще такие, что обвесят, обсчитают, просрочку подкинут, а когда их в этом уличили, то всячески ещё и обвинят, типа вы чего мужчина такой мелочный и жадный..
А что, я, например, когда была юна и жила с родителями, маман все норовила меня одеть в шубу и норковую шляпу, а я тяготела к пуховикам, грубым ботинкам и шапкам-пидоркам. Может, плешивому просто парка не понравилась)))

Ну вот я никак не могу себе представить как можно влюбиться в человека не обладающего никакими достоинствами. Если только это не 16 летняя барышня, которой снаряд влюбленности пробил бошку навылет.
я тоже знавал дам, выбор кавалеров у которых я ну никак понять не мог. Но, влюбилась без памяти, отвечали мне они

А что, я, например, когда была юна и жила с родителями, маман все норовила меня одеть в шубу и норковую шляпу, а я тяготела к пуховикам, грубым ботинкам и шапкам-пидоркам. Может, плешивому просто парка не понравилась)))
Думаю, что мужику продавец не понравилась, как и он ей. Поэтому и свалил с магазина по быстрому.

Сейчас в теме: