Ищу совета Маска #175 v.2.0

• Автор темы Автор темы Kisa
  • Дата начала Дата начала
Да может отношения неудачно закончились и потом никого не удалось найти, потом просто привыкаешь к такому состоянию и кажется, что уже и не надо. И действительно может быть даже спокойнее от этого в какой-то степени. Типа, ты не зависишь от потребности в сексе и она тобой не управляет.
Пыталась понять, что другие там находят. А потом пришла к выводу, что просто не ее вариант.

К нам обратилась Маска. Давайте выслушаем ее)
1627626051575.png

Вероника, 32

Вот вы все про секс. А мне не надо, абсолютно исчезла потребность в сексе. Три года интима не надо совсем. Подруга мне сочувствует и не понимает: как так можно жить. А меня все устраивает. Чистота и ясность в голове и не отвлекает эта потребность. Но есть минус - отношений нет. А хочется. Для поддержки, тепла душевного, совместных путешествий. А все мужчины желают интима. Последний парень оказалось был уверен в том, что надо просто подождать и уговорить. А вначале типа разделял мои взгляды. Расстались со скандалом. Притворяться и терпеть я не могу и не хочу. Неужели мне теперь одиночество остается и семья без интима невозможна.

Маска, если желаете, Вы можете воспользоваться той же формой для дополнительных комментариев.
Выступить в роли маски вы можете в этой теме, заполнив простую обезличенную форму:
Маска Откровений
А как до этого было в сексе?? Всегда было к нему прям холодное отношение и много было не нужно, или это вдруг произошло? У людей разные потребности в этом вопросе, кому-то надо больше и чаще, кому-то меньше и реже.
Может с гормонами проблема, может психологически.
Найти отношения без интима будет сложно, потому как без интима можно дружить...а вот встречаться. Это очень важная часть отношений, особенно в таком возрасте. Если только найти человека с такими же проблемами в этом вопросе, что редко.

Видимо, правда, геям с такими интересно в плане перенять опыт и все такое. Но сейчас, в эпоху соц сетей всю инфу можно в смартфоне найти, скорее всего
Инфу, это да, а вот теплоту, жесты, там масса деталей, которые они перенимают. И получается "он больше женщина, чем рождённая женщиной" :(

Маска, забей. Значение секса и раньше было сильно преувеличено, а щас так и совсем тьфу на него. У цукерберга в мета-вселенной секса не будет, точнее он будет только в голове. Сел, шлем надел и ебешься с кем-то там где-то в мыслях.

Короче, это у 40-летних динозавров один секс на уме, а ты в ногу со временем шагаешь.

Инсайд!
А может Маске с девушкой попробовать!
Может вот где собака порылась. А мы устроили тут

Давайте лучше маску вычислим. итак, она пишет - вот вы все про секс. Учитывая, что про секс в основном в болтологии в известных темах, значит, маска завсегдатай.
Есть одна такая,да )

Маска, забей. Значение секса и раньше было сильно преувеличено, а щас так и совсем тьфу на него. У цукерберга в мета-вселенной секса не будет, точнее он будет только в голове. Сел, шлем надел и ебешься с кем-то там где-то в мыслях.

Короче, это у 40-летних динозавров один секс на уме, а ты в ногу со временем шагаешь.
да, секс не в моде

Доживешь, в ближайший год они начнут сервисы выкатывать)
Шлем даст объёмную картинку, как будет сам акт организован ? Сидеть в шлеме и дрочить , ну это как-то скучно 1lis29

Блин, я изучаю "Владение" в зарубежных правопорядках и параллельно решаю проблемы Маски. Интересно, что у меня в голове по этой теме отложится?)))
Владение..овладение..овладевание...

Сейчас в теме: