Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Владение..овладение..овладевание...
Дальше..глубже...сильнее...

Одноразового)Неудобно , пусть уж тогда цукерберг делает аватара , штоб можно было жарить, потом правда как-то мыть придётся )
Та может...Это у вас мож осложнение после ковидлы ?

А вот если ибстись хочется, не каждый день, а пару раз в неделю.. Это осложнения? Как думаешь?Это у вас мож осложнение после ковидлы ?
У меня ещё другой вопрос - если мужчина хочет секса не чаще одного раза в неделю это нормально? При условии совместной жизни разумеется и когда нет любовниц и всё норм в остальномА вот если ибстись хочется, не каждый день, а пару раз в неделю.. Это осложнения? Как думаешь?
Интим же . Я так поняла она против любого интимаО, идея! А может Маске не ипаться, а делать минет? Жалко что ли?
Любовь Сергеевна подъехала с уколами от бешенства ?Шабаш наверное в разгаре![]()

Прям гора с плеч!)Нормально
Если устаёт, на нервяках или ещё чего.У меня ещё другой вопрос - если мужчина хочет секса не чаще одного раза в неделю это нормально? При условии совместной жизни разумеется и когда нет любовниц и всё норм в остальном
Ну смотря какая потребность у женщины. Если её устраивает, то отлично, я считаю.У меня ещё другой вопрос - если мужчина хочет секса не чаще одного раза в неделю это нормально? При условии совместной жизни разумеется и когда нет любовниц и всё норм в остальном