Билиат, учусь толерантности, мать ее??♀️?Ой, вот не надо тут этой либерастии. Все уже решили за Маску.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Билиат, учусь толерантности, мать ее??♀️?Ой, вот не надо тут этой либерастии. Все уже решили за Маску.
Смысле ?
На хуй конечно же такого МЧ
Маска, а ты чеснок любишь?К нам обратилась Маска. Давайте выслушаем ее)
Вика, 27
Я вижу, что тут многие любят животных и много тем посвящённых им. Помогите понять. У меня есть молодой человек. И есть небольшая собака и кот. Мой молодой человек брезгует ими и мне это неприятно, т. к оснований к этому нет. Собака моя чистая, ухоженная, воспитанная. Лизать лицо, руки не приучена, хотя очень дружелюбная. Подбегает к нему, чтобы он погладил, а он её пихает, не больно конечно, но видно, что собака обижена. Один раз видела, как он её шлепнул веником просто так. Мне очень обидно, они для меня как дети. Кота не замечает, да он и сам не подходит к нему, но может прогнать с дивана, шикануть на него. С одной стороны молодой человек меня устраивает, но это прям жирный минус... Даже и не знаю, продолжать с ним отношения или нет
Маска, если желаете, Вы можете воспользоваться той же формой для дополнительных комментариев.
Выступить в роли маски вы можете в этой теме, заполнив простую обезличенную форму:
Маска Откровений
Решила посводничать?)Маска, а ты чеснок любишь?
Не ну а чтоРешила посводничать?)
Брачное агенство открытоНе ну а что
Маска хорошая, животных любит
И там мужик вроде неплохой, покладистый, к маме уезжает чеснок есть, не по бабам
С названием Приют для животных?Брачное агенство открыто
Вэлкам
Чесночный променадС названием Приют для животных?
Всех местных кобелей туда. ?Чесночный променад
Рыбное ассорти
Много вариков
У нас ещё какашечное в другой маскеБрачное агенство открыто
Вэлкам
Ты под животными животных подразумеваешь или всех неадекватов ?С названием Приют для животных?
Чет стока масок вышло не успеваю за всемиУ нас ещё какашечное в другой маске
Согласна надо названиях добавлятьЧет стока масок вышло не успеваю за всеми
Я и щас то не знаю в какой пишу
Я толерантный?Ты под животными животных подразумеваешь или всех неадекватов ?
НоСогласна надо названиях добавлять
Что-то типа
Чеснок
Коллега пидор
Животное
By Ann
СукСогласна надо названиях добавлять
Что-то типа
Чеснок
Коллега пидор
Животное
By Ann
А совет-то будет от умудренного опытом деда для пиздюков из последних Масок? ?Я ж говорил в прошлой маске... слегка ошибся с "зажалмароженкойподелится"....пздц какой то...пойду ромом отпаиваться.