Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты не согласен?
Нейтрален.Ты не согласен?
Ужас, злой инопланетянин какой-то.выгнать, че это за МЧ такой, который котов не любит?
на хер он такой нужен ваще? пинка ему под зад
Да самого его усыпить надоУжас, злой инопланетян какой-то.
А нет, это не маска писала, а кто то в комментах свой случай похожий рассказалДа самого его усыпить надо
Конечно - мозгом пользоваться.А совет-то будет от умудренного опытом деда для пиздюков из последних Масок? ?
а ты как поступаешь в таких ситуациях?Я ж говорил в прошлой маске... слегка ошибся с "зажалмароженкойподелится"....пздц какой то...пойду ромом отпаиваться.
ДаТо есть ты, отвечая сейчас на вопрос, им воспользовался? ?
В каких? Ситуацию, и человека надо рассматривать целиком, а не мусолить реакцию на котиков. Если маска пытается строить отношения только на этом одном факторе, то ей надо к психиатру.а ты как поступаешь в таких ситуациях?
ну в таких. когда мороженку не дали. что надо делать, когда не поделились мороженкой?В каких? Ситуацию, и человека надо рассматривать целиком, а не мусолить реакцию на котиков. Если маска пытается строить отношения только на этом одном факторе, то ей надо к психиатру.
Я говорю о том, что народ самые простые вопросы не может решить самостоятельно.ну в таких. когда мороженку не дали. что надо делать, когда не поделились мороженкой?
я не издеваюсь если что. просто на самом деле не ясно, что ты хочешь сказать когда говоришь *о господи, не дали мороженку*. не все ведь умеют за себя постоять.
ну да, действительно, некоторые вопросы, которые одним людям кажутся простыми, у других людей вызывают затруднения. мы же разные все. тем более защищать себя это навык. кто-то научился в детстве-юности, а кто-то нет. так бывает довольно часто. Разве тебя в реале окружают идеальные неузявимые идеально социально адаптированные люди?Я говорю о том, что народ самые простые вопросы не может решить самостоятельно.
Хм...ладно. перефразирую. Уровень вопросов, которые ставят в тупик большинство людей (вне зависимости от расы, пола, места проживания) за последние лет 30 значительно снизился. Это печалит. Буду ли я при этом пытаться что исправить в людях? Нет. Тем более это дает мне повод изредка высказываться издевательски о людских глобальных проблеммах.ну да, действительно, некоторые вопросы, которые одним людям кажутся простыми, у других людей вызывают затруднения. мы же разные все. тем более защищать себя это навык. кто-то научился в детстве-юности, а кто-то нет. так бывает довольно часто. Разве тебя в реале окружают идеальные неузявимые идеально социально адаптированные люди?
так печалит или радует?) издевательски высказываться - это удовольствие же)Хм...ладно. перефразирую. Уровень вопросов, которые ставят в тупик большинство людей (вне зависимости от расы, пола, места проживания) за последние лет 30 значительно снизился. Это печалит. Буду ли я при этом пытаться что исправить в людях? Нет. Тем более это дает мне повод изредка высказываться издевательски о людских глобальных проблеммах.
я бы с тобой поспорила кстати про 30 лет. за 30 лет не уровень вопросов изменился а социально приемлемые методы реагирования. раньше если ты не знаешь как себя защитить, ты должен был терпеть.Хм...ладно. перефразирую. Уровень вопросов, которые ставят в тупик большинство людей (вне зависимости от расы, пола, места проживания) за последние лет 30 значительно снизился. Это печалит. Буду ли я при этом пытаться что исправить в людях? Нет. Тем более это дает мне повод изредка высказываться издевательски о людских глобальных проблеммах.
Скорее печалит. Это, вкупе с нормой обсуждать боль потихоньку скатывает людей в юродство...а я над юродивыми не могу смеятся.так печалит или радует?) издевательски высказываться - это удовольствие же)