Ищу совета Маска #181 v.2.0

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Чет стока масок вышло не успеваю за всеми
Я и щас то не знаю в какой пишу
Да вот там уже пидора сегодняшнего нечаянно Натали к собакам причислила.

Rusi

Реакции
27.872
Лет курения
10
Не курю с
13.10.2016
Дневник
Читать »»

Логрок

Саблезубый белк.
Реакции
7.323
Метод
Авторский
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
а ты как поступаешь в таких ситуациях?
В каких? Ситуацию, и человека надо рассматривать целиком, а не мусолить реакцию на котиков. Если маска пытается строить отношения только на этом одном факторе, то ей надо к психиатру.

Rusi

Реакции
27.872
Лет курения
10
Не курю с
13.10.2016
Дневник
Читать »»
В каких? Ситуацию, и человека надо рассматривать целиком, а не мусолить реакцию на котиков. Если маска пытается строить отношения только на этом одном факторе, то ей надо к психиатру.
ну в таких. когда мороженку не дали. что надо делать, когда не поделились мороженкой?
я не издеваюсь если что. просто на самом деле не ясно, что ты хочешь сказать когда говоришь *о господи, не дали мороженку*. не все ведь умеют за себя постоять.

Последнее редактирование:

Логрок

Саблезубый белк.
Реакции
7.323
Метод
Авторский
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
ну в таких. когда мороженку не дали. что надо делать, когда не поделились мороженкой?
я не издеваюсь если что. просто на самом деле не ясно, что ты хочешь сказать когда говоришь *о господи, не дали мороженку*. не все ведь умеют за себя постоять.
Я говорю о том, что народ самые простые вопросы не может решить самостоятельно.

Rusi

Реакции
27.872
Лет курения
10
Не курю с
13.10.2016
Дневник
Читать »»
Я говорю о том, что народ самые простые вопросы не может решить самостоятельно.
ну да, действительно, некоторые вопросы, которые одним людям кажутся простыми, у других людей вызывают затруднения. мы же разные все. тем более защищать себя это навык. кто-то научился в детстве-юности, а кто-то нет. так бывает довольно часто. Разве тебя в реале окружают идеальные неузявимые идеально социально адаптированные люди?

Логрок

Саблезубый белк.
Реакции
7.323
Метод
Авторский
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
ну да, действительно, некоторые вопросы, которые одним людям кажутся простыми, у других людей вызывают затруднения. мы же разные все. тем более защищать себя это навык. кто-то научился в детстве-юности, а кто-то нет. так бывает довольно часто. Разве тебя в реале окружают идеальные неузявимые идеально социально адаптированные люди?
Хм...ладно. перефразирую. Уровень вопросов, которые ставят в тупик большинство людей (вне зависимости от расы, пола, места проживания) за последние лет 30 значительно снизился. Это печалит. Буду ли я при этом пытаться что исправить в людях? Нет. Тем более это дает мне повод изредка высказываться издевательски о людских глобальных проблеммах.

Rusi

Реакции
27.872
Лет курения
10
Не курю с
13.10.2016
Дневник
Читать »»
Хм...ладно. перефразирую. Уровень вопросов, которые ставят в тупик большинство людей (вне зависимости от расы, пола, места проживания) за последние лет 30 значительно снизился. Это печалит. Буду ли я при этом пытаться что исправить в людях? Нет. Тем более это дает мне повод изредка высказываться издевательски о людских глобальных проблеммах.
так печалит или радует?) издевательски высказываться - это удовольствие же)

Rusi

Реакции
27.872
Лет курения
10
Не курю с
13.10.2016
Дневник
Читать »»
я бы с тобой поспорила кстати про 30 лет. за 30 лет не уровень вопросов изменился а социально приемлемые методы реагирования. раньше если ты не знаешь как себя защитить, ты должен был терпеть.
а щас можно не терпеть, сейчас приемлемо обсуждать свою боль.

Логрок

Саблезубый белк.
Реакции
7.323
Метод
Авторский
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
так печалит или радует?) издевательски высказываться - это удовольствие же)
Скорее печалит. Это, вкупе с нормой обсуждать боль потихоньку скатывает людей в юродство...а я над юродивыми не могу смеятся.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)