Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
сколько ему лето то, Тат? симпотный?Ага. Никогда не подумаешь, что этот человек бегает от КГБ))) Максимум полумарафоны и по утрам в парке)
Стебется над нами потихоньку.суковатый
ну скока 40-50? 35?Не старый) На зожника похож)
В этой же истории нет ничего общего с той страшной про маньяка - убийцу котов сумасшедшегоК нам обратилась Маска. Давайте выслушаем ее)
Вика, 27
Я вижу, что тут многие любят животных и много тем посвящённых им. Помогите понять. У меня есть молодой человек. И есть небольшая собака и кот. Мой молодой человек брезгует ими и мне это неприятно, т. к оснований к этому нет. Собака моя чистая, ухоженная, воспитанная. Лизать лицо, руки не приучена, хотя очень дружелюбная. Подбегает к нему, чтобы он погладил, а он её пихает, не больно конечно, но видно, что собака обижена. Один раз видела, как он её шлепнул веником просто так. Мне очень обидно, они для меня как дети. Кота не замечает, да он и сам не подходит к нему, но может прогнать с дивана, шикануть на него. С одной стороны молодой человек меня устраивает, но это прям жирный минус... Даже и не знаю, продолжать с ним отношения или нет
Маска, если желаете, Вы можете воспользоваться той же формой для дополнительных комментариев.
Выступить в роли маски вы можете в этой теме, заполнив простую обезличенную форму:
Маска Откровений
- Джоуи, когда ты будешь внимательнее? (С)ну скока 40-50? 35?
Во, кстати, @kinolapka типаж примерно, как у Санька)Муру сели на хвост )))
15 25 и 6 это 46- Джоуи, когда ты будешь внимательнее? (С)
Нужно вычислить средний возраст начала курения у мужчин, прибавить срок курения и ... Примерно так можно попасть
А где ты Мура видела вживую на пробежке?Во, кстати, @kinolapka типаж примерно, как у Санька)