Будда
начальникА
- Реакции
- 33.220
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 69
Может это мания, а не фобияФонарик от это фобии не спасает,
блять, там повод тикать!
Тик так....
Либо рванет, либо разбудит
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Может это мания, а не фобияФонарик от это фобии не спасает,
блять, там повод тикать!
Тут уже пол-форума вспотелоСейчас, пожалуй, жена моя все сопоставит и вспотеет.
Тетки на заднем плане огонь)
А вот если серьёзно
Передставим (уже страшно) , 43 женщина .. Не мужа, не детей, не развлечений... И тут поход в пещеры..... Никого не хочу обидеть, но допустим страшненькая очень на свету, но очень фигуристая....
И так пещеры.... Узкие и с большими проходами... С расщелинами.... Страшно...И тут наш герой...
А время как сказал @vbykov тикает
Посмотреть вложение 1514056
18:30...
Что значит 43? И что обозначает "сходить в туннели?" Что-то я не поняла.К нам обратилась маска, давайте ее выслушаем:
43
Сходила в туннели с земляком с форума. Было интересно. Сейчас сижу в ванной- две полоски на тесте о беременности. Что делать
Пы.Сы.
Киса в отпуске, я за нее)
Где у нас есть туннелли, кроме Северомуйска? Кто из форумчан хвастался хождением в туннели? Мы должны найти отца ребёнка. P. S. У меня рядом с домом тоже есть туннель. Лефортовский. Но я туда ни с кем на ходила.Что значит 43? И что обозначает "сходить в туннели?" Что-то я не поняла.
А так беременность - это прекрасно! Дети - цветы жизни!
ну тоннелей в Отчизне хватает. Туалетов нет. А писать охотаГде у нас есть туннелли, кроме Северомуйска? Кто из форумчан хвастался хождением в туннели? Мы должны найти отца ребёнка. P. S. У меня рядом с домом тоже есть туннель. Лефортовский. Но я туда ни с кем на ходила.
А вот если серьёзно
Передставим (уже страшно) , 43 женщина .. Не мужа, не детей, не развлечений... И тут поход в пещеры..... Никого не хочу обидеть, но допустим страшненькая очень на свету, но очень фигуристая....
И так пещеры.... Узкие и с большими проходами... С расщелинами.... Страшно...И тут наш герой...
А время как сказал @vbykov тикает
Посмотреть вложение 1514056
18:30...
Уже спрашивали, - о тесте на ковид-19 ли речь?)К нам обратилась маска, давайте ее выслушаем:
43
Сходила в туннели с земляком с форума. Было интересно. Сейчас сижу в ванной- две полоски на тесте о беременности. Что делать
Пы.Сы.
Киса в отпуске, я за нее)

Или они в туннеле грелись спиртом. Не знаю кто как, а мы в походах всегда пили спирт.Наржалась от души. Комменты рулят как всегда
А по теме - если женщина в 43 не научилась предохраняться, значит ребенок желанный - мои поздравления!![]()