- Реакции
- 8.961
- Метод
- Аллен Карр
Мне нравится, как работает система. Люди уже подружились, а их банят за оскорбление друг друга. Люблю роботизированный фактор. Его легко просчитать)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да мы вообще не в теме, просто нас забросили в "скучно и тоскливо", пришлось сюда придти и наблюдать вот за этим вот всем.Вечер среды, раздача пиздюлей в самом разгаре...красота![]()
Я сначала забанила, потом дочитала. Дашу жалко, вернётся ли она...Да я Даню с одной стороны понимаю. Стремительная завязка, напряжённая кульминация должны были закончится трагической развязкой, а за ней катарсис. А тут помирились и все запахло нафталином мексиканского сериала. Трагедия оказалась простой слюнявой мелодрамой. Но это только с одной стороны! Валя, это не конец, тебя мастерски водят за нос! Ведь ЭКО так и не вернулась! Выключила фильм на титрах, а там ещё одна сцена после, где все перевернется!
Будет время посмотреть. На сколько потенциально улетаю чтобы осмыслить глубину Линча? На все сезоны?Так, Дань, вот этого клиента бань.
какой совестливый палачЯ сначала забанила, потом дочитала. Дашу жалко, вернётся ли она...
У нас есть новая тема и дело: надо теперь найти Дашу?Как? А Эко?? Куда делась девка?
Может весь форум выключить?)Так, Дань, вот этого клиента бань.
Я бы банила без сожалений. Но думаю, что и меру не видела бы(какой совестливый палач
Оооо, Артурчик красивый пришелСнова всё интересное проебал![]()
не , ну лучше все прошлое пересмотреть - оба сезона и фильм "огонь, или за мной".Будет время посмотреть. На сколько потенциально улетаю чтобы осмыслить глубину Линча? На все сезоны?
Мне нравится, как работает система. Люди уже подружились, а их банят за оскорбление друг друга. Люблю роботизированный фактор. Его легко просчитать)
ВертайЯ сначала забанила, потом дочитала. Дашу жалко, вернётся ли она...

Да он и без тебя периодически выключаетсяМожет весь форум выключить?)
Можно я ёлки выберу?
Я имею ввиду с чего началось)Оскорбления прямые тоже были
Позвонить?У нас есть новая тема и дело: надо теперь найти Дашу?
Артурчик, тебе все можноМожно я ёлки выберу?

У тебя есть телефон Даши?Позвонить?